Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в ктаге смотрел,есть такой блок,но нужен переходник 6к цена вопроса,может кто делал,подскажите,возьмёт или нет ктаг чина,чтоб деньги на ветер не выкинуть
Хочу помочь мотоциклисту,ближайшее где делают , это Питер,не близко,если есть у кого такая инфа,будьте добры помочь с данным вопросом,всем спасибо за внимание
Хочу помочь мотоциклисту,ближайшее где делают , это Питер,не близко,если есть у кого такая инфа,будьте добры помочь с данным вопросом,всем спасибо за внимание
Всем привет, помогите пожалуйста, у меня мотоцикл Ямаха мт 09 транспортная потеряла все три ключа, ключ я купил новый оригинальный с чипом и уже нарезал, подскажите чем можно считать информацию иммобилайзера с епром эбу и записать в ключ ???
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.