Январь 5.1-41

• Автор темы Автор темы sergey2210
  • Дата начала Дата начала

sergey2210

Участник форума
Реакции
90
Здравствуйте уважаемые гуру чип тюнинга и просто хорошие люди, я понимаю что завалить его в принципе невозможно, но прошивал товарищ своё авто и. Представьте себе умудрился всё-таки сломать неломаемое, блок уснул, машина недвижимость, подскажите бут пин поднять его в бсл режиме пожалуйста.

Возможно прошка защищенная была, пробуйте напругу поднять до 13-14 вольт и залить сток.

Ну можно перемкнуть перед включением питания, один из адресных выводов А0-А14 FLASH памяти на массу.

Понял спасибо 🤝

Вот еще инфа.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Блок на связь вышел, зашили сток в него с чиптюнера, поставили на машину и. Чек не горит, бензонасос не работает, в чём дело непонятно 🤔, думал мож контакт где плохой, всё облазил проверил всё норм. Товарищ говорит что недавно машину мыл и залил его водой типа нечаянно ( у него блок на полике лежал😁, вот думаю, не отъехал ли блок, но если бы он отъехал, он бы не шился, да и после прошивки на машине на диагностику не выходит. Что может быть ума не приложу. Есть идеи?

А на столе после проливки стока выходил на связь? Ради теста, почистить еепром, сдернуть разъем с блока иммо.

Блока иммо нет, на столе не пробовал на диагностику. Попробую

На столе тоже на диагностику не выходит

На связь с чиплодырем блок выходит и шьётся, на диагностику не выходит, чек не горит, бензонасос не работает, чё за прикол ума не приложу, в голову только одно приходит, что то сгорело в самом эбу, я уже всю голову сломал.

А там случайно инициализацию не нужно после делать?

Нет, это же январь 5.1😁

Если шьется чиплодырем..значит к-линия работает.

Вложения

проверка силовой цепи

Вложения

Не помню откуда. но давно она уменя.

Последнее редактирование:
Проблема решилась, поехал к товарищу, комбиком поднял ему блок, всем спасибо тему можно закрыть.

Сам прикол: прошил я его комбиком, блок на диагностику стал выходить, ставит чел в машину, чек горит, реле бензонасоса щелкает, а бензонасос не работает 😁. Оказывается бензонасос отгорел на скрутке, зачистил скрутил и о чудо, машина с полтычка завелась 🤣🤣🤣

Назад
Верх Низ