Январь 7.2+ нужен правильный сток для ваз 2107 без датчика фаз

deska

Участник форума
Реакции
3
Собссно.. приехал ваз 2107 с двумя блоками. Орига - производства "Автэл", прошивка А226FM10, как я понимаю это январь 7.2 но блок мертвый. Хозяин купил другой блок с номером - "пуля в пулю", но с другой прошивкой l226FN11. Как я понимаю это уже январь 7.2+ и там другая архитектура железок. Так вот, на новом 7.2+ машина заводится, работает хрен пойми как и выписывает ошибку по датчику фаз которого на этом моторе нет)) Отсюда вопрос, есть ли у кого сток для блока январь 7.2+ на мотор без датчика фаз?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Сток который был там

Вложения

два разных эбу

7.2+ если на озоне куплен или тому подобных, может оказаться м73. Было такое, читать прошивку и смотреть базовое п.о. Шильдик один, иденты другие, прошивка переименована. Товарищ рассказывал недавно, купили люди на озоне бош 7.9.7, на связь не выходит, вскрыли, плата новая и голая, ничего не припаяно.

В теории 7.2+ можно подготовить для работы вместо 7.2.Софтово.Есть такой блок как у автора, и софт.Но проверить пока не на ком.

На тут все варианты без датчика фаз

Вложения

Странно, в комплектации его нет, а ошибка есть.

Вложения

Попробуй вот это.

Вложения

Я ему скинул уже все варианты без датчика фаз и сток и Е0 и E2

7.2+ если на озоне куплен или тому подобных, может оказаться м73. Было такое, читать прошивку и смотреть базовое п.о. Шильдик один, иденты другие, прошивка переименована. Товарищ рассказывал недавно, купили люди на озоне бош 7.9.7, на связь не выходит, вскрыли, плата новая и голая, ничего не припаяно.
Пока искал гуглил,тоже наткнулся на похожий случай, этот с разборки вроде, иденты сходятся)

Назад
Верх Низ