Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Кесс не захотел работать...Добрый вечер! Кесс китай справится думаю с этим делом
Кесс выдал ошибкуДобрый вечер! Кесс китай справится думаю с этим делом
какую?Кесс выдал ошибку
Комбик, Чиплодырь, КессДобрый день уважаемые господа.
Подскажите пожалуйста, какая программа подойдёт для устройства "scanmatik", чтобы вытащить прошивку с ЭБУ на автомобиле Opel Vectra C 2008 года, Z18XER MT???
Не видит данное устройство, не даёт ничего сделать, кроме настроек самого приложениякакую?
разбирайся че и почему не видит! кесс отлично должен отработатьНе видит данное устройство, не даёт ничего сделать, кроме настроек самого приложения
Понял, буду думатьразбирайся че и почему не видит! кесс отлично должен отработать
в таком случаи остается пожелать ему удачи)))Он видимо скачал прогу с Касса и подключил сканматик
Есть момент, сказали, что с большинство программи работает, решил попробовать, после этого написал пост, чтобы вообще понять...Он видимо скачал прогу с Кесса и подключил сканматик
благо у вас пока не получается законектиться с блокомЕсть момент, сказали, что с большинство программи работает, решил попробовать, после этого написал пост, чтобы вообще понять...
Хпхаэахэа, хорошо издеваетесь, а так я уже допер всеблаго у вас пока не получается законектиться с блоком![]()
![]()
не в обиду) просто с таким уровнем знаний лучше не спешить так сказать)Хпхаэахэа, хорошо издеваетесь, а так я уже допер все
Да понимаю, просто хотелось разобраться с вентилятором, купил машину, стоял сразу холодный термостат, но вентилятор включается на старых температурах...не в обиду) просто с таким уровнем знаний лучше не спешить так сказать)
неужели такой великий ценник в ваших краях за данную услугу? стоит ли столько времени тратить)? сканматик вам тут не поможет, только если в связке с платными загрузчиками...Да понимаю, просто хотелось разобраться с вентилятором, купил машину, стоял сразу холодный термостат, но вентилятор включается на старых температурах...
Не было бы этой проблемы, я бы вообще не влезал сюда
К сожалению великий, город небольшой написал мастеру, чтобы вытащить потребовал приличную сумму, проще уже "kess v2" купить за такие деньги, самому пробоватьнеужели такой великий ценник в ваших краях за данную услугу? стоит ли столько времени тратить)? сканматик вам тут не поможет, только если в связке с платными загрузчиками...
Великий на сколько? У нас прошивка стоит 8р, итого даже китайматик+кесс+ прошивка и по незнанию шанс положить блок??К сожалению великий, город небольшой написал мастеру, чтобы вытащить потребовал приличную сумму, проще уже "kess v2" купить за такие деньги, самому пробовать
15 тысяч сказалиВеликий на сколько? У нас прошивка стоит 8р, итого даже китайматик+кесс+ прошивка и по незнанию шанс положить блок??