Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ну да, только jtag програматора у меня нет.вычитывать дамп из магнитолы и доставать пин.
должен, но информации нет, хотя заявлен.Должен оранж много чего читает.
Проц ARM926EJ-S OMAP5948ZXFВскрой смотри какая микра стоит.
Приветствую, собственно суть проблемы в теме, клиент ввел максимальное кол-во пинов и заблокировал. Есть кто с этим сталкивался?
Можно попробовать выдернуть заводской код не вскрывая магнитолу.Жду что ответят.Чиркану.Приветствую, собственно суть проблемы в теме, клиент ввел максимальное кол-во пинов и заблокировал. Есть кто с этим сталкивался?
Нужно сделать фото дисплея со включённым питанием!Приветствую, собственно суть проблемы в теме, клиент ввел максимальное кол-во пинов и заблокировал. Есть кто с этим сталкивался?
Нужно сделать фото дисплея со включённым питанием!
К чему этот выпад? Вы что обижены на людей? Вам недодали? Когда вам помогают вы кричите мне полностью не надо, только на половину? Или статус ника поддерживаете?О ещё один очень исполнительный человек )))) и чего вы ждёте? 1892 это образец был.
Не обращайте внимание !в каждой ветке деградированные присутствуют !пишите в вацап 89135517070 сейчас все решим по коду.К чему этот выпад? Вы что обижены на людей? Вам недодали? Когда вам помогают вы кричите мне полностью не надо, только на половину? Или статус ника поддерживаете?
Если человека интересует серийник, то я уже фото ставил и серийник там есть. Я скинул текущее состояние магнитолы.
Я вчера все это бы посчитал если тема нормально оформлена была. И по поводу "деградированные" ну сидите и ждите.Не обращайте внимание !в каждой ветке деградированные присутствуют !пишите в вацап 89135517070 сейчас все решим по коду.