Заказал тут прошивку но немного не устраивает.

Jafff

Новенький
Реакции
2

Переделали мне прошивку под 2.4 НО! есть вопросы..
1. долговременная коррекция -12, кратковременная гуляет из плюса в минус
2. обороты ХХ 750+ и вибрация на D при остановке и нажатом тормозе (иногда меньше иогда аж жопа трясется) если переключить на N вибрация исчезает
3. после остановки на D обороты подвисают около 1000 примерно на 3 секунды (в этот момент вибрация и начинается)

залил сток от Lancer -а X USDM
1. долговременная коррекция около 0 если ехать на ХХ около -3, кратковременная +- 3
2. обороты ХХ 650 на D - 600 вибрации почти нет
3. после остановки на D обороты бвстро опускаются до 600 - 650
4. естественно повылазил ДжекиЧан с ошибками на ЕГР

так вот вопрос, это косяк прошики или железа? может у кого такое было. как решали
может както можно закинуть топливные кары и прочее от стока в прошивку без EGR и euro2, если можно то подскажите какие
возможно ли както это все исправить через EcuFlash ?

Вложения

• 2025-11-19 181948.jpg
    2025-11-19 181948.jpg
    65,5 КБ · Просмотры: 40
Обсудить это с калибровщиком кто делал

обращался..

сказал смотреть "зазоры клапанов, подсосы воздуха, форсунки, бензин и т.д."
но на стоковаой то норм...

Так скиньте сюда прошивку. Пускай ребята посмотрят где косяк. Если в прошивке, то к Анатолию обратитесь, пусть разруливает!

Вложения

• 52320004_2000CVT-E2_SM5232_Tun_2_4.rar
    258,9 КБ · Просмотры: 5
Похоже никто не смотрел.. понимаю, за бесплатно не интересно..
@alexeyolegovich чето тоже молчит.. я конечно потратился уже изрядно, но может подскажете гдк купить (заказать) нормальную прошивку под 4B12 evro2 с отшитым EGR или может обманка на EGR есть?

Привет, скорее дело пойдет если оформите эту работу как новый заказ в "стол заказов".
Только там не пишите "вот, я ж конечно уже потратился" итп. Ну сами понимаете....

Привет, скорее дело пойдет если оформите эту работу как новый заказ в "стол заказов".
Только там не пишите "вот, я ж конечно уже потратился" итп. Ну сами понимаете....
да я теперь уже не уверен что опять не получится так же

Вам машину отдать нужно видимо, сделайте отдайте, потом разберетесь.

Если на стоке работает на порядок лучше чем на тюне то однозначно вопрос к калибровщику кто делал софт, без вариантов!
обращался..

сказал смотреть "зазоры клапанов, подсосы воздуха, форсунки, бензин и т.д."
но на стоковаой то норм...

alexeyolegovich
ответил, разбираемся..​

Думаю разберетесь! Калибровщики парни нормальные, помогут, подскажут!
P.S все мы бывает лажаем независимо от обстоятельств, главное признать проблему, постараться решить!

Назад
Верх Низ