Залил чужую прошивку в блок med 9.1.5

sj39rus

Участник форума
Реакции
1
Блок med9.1.5 залил мппсом чужую прошивку. Родной сток флеш не дает залить, ругается на иммо. Ауди а4 в7 2.0tfsi, 8e0910115b 0120. Мппсом по обд вычитал, только флэш. Можнт есть у кого фул под ктаг? Блок сегодня заберу у товарища, хочу помочь ему.

Вот что вычитал мппс по обд

Вложения

You must be registered for see attachments list
Если прошить ктагом, то что вычитал мппс по обд, блок должен ожить?

считайте ктаг фулл (все что есть) и пришлите сюда, помогут склеить. Если не срочно, я позже смогу помочь

считайте ктаг фулл (все что есть) и пришлите сюда, помогут склеить. Если не срочно, я позже смогу помочь
Я ближе к вечеру поеду за блоком к товарищу, он в 120км от меня. И тогда выложу фул. Спасибо🤝

Если не сможете оживить, то пишите. Могу положить иммо дату, или сделать иммо офф.

Сгонял до кента, он кривым вскрытием повредил блок и он теперь на диагностику не выходит, но ктагом дал считать епром и залить родную флеш, но на диагностику всё равно не выходит и вентиляторы то включаются, то нет.

Завтра поедет за б/у блоком. Если родной епром залить в новый блок, то должна ожить?

Э
Это фул?
Нашли блок только с J на конце. Сделали иммо оф, пролили одисом с буквой В на конце, вася ругается на кпп. Блок от мкпп, прошивку залили от акпп. Кодировку поменять не дает.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ