Замена блока mec35-752

romchik971

Новенький
Реакции
0
Приветствую всех участников форума. Есть блок mec35-752 при попытки завести автомобиль сразу включаются вентиляторы, машина крутит и не заводится, по диагностике показывает рандомные 2-3 ошибки. На столе на связь не выходит, было принято решение замены блока с разбора. Теперь собственно вопрос, чем пришить имбу к блоку? Как я понял иммоф только с эмулятором. Камнями прошу не кидать, это проба пера в ремонте эбу

Можно указать марку
Что произошло ?

Можно указать марку
Что произошло ?
Nissan Pathfinder r51 2005г. В один день перестал реагировать на педаль газа, год возили по сервисам, и вот доехал до меня, владелец также привез другой эбу mec35-733 сказав что уже был мастер который пришил иммобилайзер(?) Но там в прошивку явно не лазили т.к поинты для ктаг даже не залужены. Как следствие с ним тоже не заводится, и сыпит кучу ошибок

Так прочитайте блок.
Может имобилайзер не дает запуск.
Ошибки какие висять ?

Так прочитайте блок.
Может имобилайзер не дает запуск.
Ошибки какие висять ?
Прикрепил все ошибки родного блока, у того на который пытались поменять, штук 20 разных ошибок

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вентилятор срабатывает из за отсутствия связи скорей всего. Еепром там отдельная? Перепаять или клонировать.

Вентилятор срабатывает из за отсутствия связи скорей всего. Еепром там отдельная? Перепаять или клонировать.
Приветствую! приехал к машину новый блок 35-752 a1 4y17, вместо 35-752 a1 5214. еепром отдельная, кстати живая, дамп я с нее на всякий случай снял уже. Данные по имбе только в еепорме лежат?

Приветствую! приехал к машину новый блок 35-752 a1 4y17, вместо 35-752 a1 5214. еепром отдельная, кстати живая, дамп я с нее на всякий случай снял уже. Данные по имбе только в еепорме лежат?
да

Не могу сказать на 100%, в моём случае прокатила перепайка еепром в донора. Но это ниссан, японский ВАГ одним словом, логика отсутствует.

Назад
Верх Низ