Замена блока mec35-752

romchik971

Участник форума
Реакции
0
Приветствую всех участников форума. Есть блок mec35-752 при попытки завести автомобиль сразу включаются вентиляторы, машина крутит и не заводится, по диагностике показывает рандомные 2-3 ошибки. На столе на связь не выходит, было принято решение замены блока с разбора. Теперь собственно вопрос, чем пришить имбу к блоку? Как я понял иммоф только с эмулятором. Камнями прошу не кидать, это проба пера в ремонте эбу

Можно указать марку
Что произошло ?

Можно указать марку
Что произошло ?
Nissan Pathfinder r51 2005г. В один день перестал реагировать на педаль газа, год возили по сервисам, и вот доехал до меня, владелец также привез другой эбу mec35-733 сказав что уже был мастер который пришил иммобилайзер(?) Но там в прошивку явно не лазили т.к поинты для ктаг даже не залужены. Как следствие с ним тоже не заводится, и сыпит кучу ошибок

Так прочитайте блок.
Может имобилайзер не дает запуск.
Ошибки какие висять ?

Так прочитайте блок.
Может имобилайзер не дает запуск.
Ошибки какие висять ?
Прикрепил все ошибки родного блока, у того на который пытались поменять, штук 20 разных ошибок

Вложения

• Screenshot_20250507_160006_com.us.thinkdiag.plus~2.jpg
    Screenshot_20250507_160006_com.us.thinkdiag.plus~2.jpg
    38,6 КБ · Просмотры: 12
Вентилятор срабатывает из за отсутствия связи скорей всего. Еепром там отдельная? Перепаять или клонировать.

Вентилятор срабатывает из за отсутствия связи скорей всего. Еепром там отдельная? Перепаять или клонировать.
Приветствую! приехал к машину новый блок 35-752 a1 4y17, вместо 35-752 a1 5214. еепром отдельная, кстати живая, дамп я с нее на всякий случай снял уже. Данные по имбе только в еепорме лежат?

Приветствую! приехал к машину новый блок 35-752 a1 4y17, вместо 35-752 a1 5214. еепром отдельная, кстати живая, дамп я с нее на всякий случай снял уже. Данные по имбе только в еепорме лежат?
да

Не могу сказать на 100%, в моём случае прокатила перепайка еепром в донора. Но это ниссан, японский ВАГ одним словом, логика отсутствует.

Назад
Верх Низ