Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Такими темпами далеко пойдете пока на Е-0 не сделаете и введете нужные параметры с диагностики-но это уже надо опять лень выключить и найти,ибо ссылки с других сайтов тут бан-лень порождает подобные темы.... ибо за ВАС никто это делать не будет,искать,копировать и вставлять в ответы. Удачи Вам!!!!софт у меня есть , человек уже заплатил за него ( где то , куда нет возможности вернутся )
но на нём она не хочет нормально - работать ( заводится как на очень ранем зажигании ) .
ему / мне - там ( по телеге ) отвечают что с этим ничто не поделать .
хотя по мне нужно немного поправить пусковые карты по уоз ( вот и хотел услышать лично от того кто их откатывал ) .
на край - поправить , но с оплатой по конечному результату ( ещё где то - взяли с него деньги за неудачную попытку ,
обьясняя что - работают по предоплате , а работа была проделана ) . дальше - меняйте стартер .
стартер с АКБ он поменял ........... , на родных "мозгах " - заводится нормально .
Тут самый момент-когда секунды решают многое,а лень это финал-куда еще понятливее ответ на ваш пост,тем более на передовойхорошо наверное размышлять как вы - сидя за ноутом далеко от линии боевых ,
тут некогда , когда во дворе - из 10ти ( по живой очереди на день ) 7 - машин которые приехали от туда подремонтироваться и обратно ....... .
люди с оружием и нервишки - расшатаны ( платить за понты некоторых мастеров - надоедает ).
Решил проблему? У меня такая же проблема.софт у меня есть , человек уже заплатил за него ( где то , куда нет возможности вернутся )
но на нём она не хочет нормально - работать ( заводится как на очень ранем зажигании ) .
ему / мне - там ( по телеге ) отвечают что с этим ничто не поделать .
хотя по мне нужно немного поправить пусковые карты по уоз ( вот и хотел услышать лично от того кто их откатывал ) .
на край - поправить , но с оплатой по конечному результату ( ещё где то - взяли с него деньги за неудачную попытку ,
обьясняя что - работают по предоплате , а работа была проделана ) . дальше - меняйте стартер .
стартер с АКБ он поменял ........... , на родных "мозгах " - заводится нормально .
В работе то он нормальный. Только на запуске чудит. И то не всегда.Через Диагностику УОЗ правьте и пробуйте
Читайте внимательно что написал Выше-износ шестерни никто не считает и не думает что есть люфты и т.д пробуйте Коррекция УОЗ править-1-2 или +1+2 и потом отпишитесьВ работе то он нормальный. Только на запуске чудит. И то не всегда.
Сделал -3, изменений нет. Заметил другое. При утыкании, через диагностику видит неправильное количество оборотов. Бывают всплески до 3000, хотя мотор только-только раскручивается.Читайте внимательно что написал Выше-износ шестерни никто не считает и не думает что есть люфты и т.д пробуйте Коррекция УОЗ править-1-2 или +1+2 и потом отпишитесь
Тут не советчик,либо глюк с ЭБУ или основа не та на калибрах,у всех ездит от этого автора и проблем нету,а топливо через диагностику сколько стоит?Сделал -3, изменений нет. Заметил другое. При утыкании, через диагностику видит неправильное количество оборотов. Бывают всплески до 3000, хотя мотор только-только раскручивается.
Коррекция СО на ХХ 70Тут не советчик,либо глюк с ЭБУ или основа не та на калибрах,у всех ездит от этого автора и проблем нету,а топливо через диагностику сколько стоит?
СО 40/60
Тогда другой Микас для проверки,дальше варианты кончилисьКоррекция СО на ХХ 70
Коррекция СО (GOB) 80 если ты про это спрашиваешь
нет , не получилось .У меня
Решил проблему? У меня такая же проблема.