Замена ЭБУ S105 на M113 на УАЗах

yirtsuhs

всё будет ... но ...
Участник форума
Реакции
59
доброго , кто занимается прошивками / калибровками для -
замена эБУ S105 на M113 , на УАЗ ?
есть - вопросы , что / как / почём ?

Вложения

• photo_2025-12-06_14-55-03.jpg
    photo_2025-12-06_14-55-03.jpg
    80,8 КБ · Просмотры: 6
  • photo_2025-12-06_14-55-14.jpg
    photo_2025-12-06_14-55-14.jpg
    85,8 КБ · Просмотры: 6
Тот самый момент-когда интернет отключили и лень за 2 мин найти все от прошивок до перепина-дай создам тему-пусть ответят-так же проще,ибо зачем все на форуме-чтоб угодить ленивому в этом случае

SIBCHIP, тот момента - когда встал не стой ноги , или ещё что ......

SIBCHIP, тот момента - когда встал не сто
Лень порождает подобные посты-Вы еще закажите софт тут-это будет вверх лени)))) ибо
этого тьма в квадрате и соответственно раз лень искать то и софт нужен бесплатно

софт у меня есть , человек уже заплатил за него ( где то , куда нет возможности вернутся )
но на нём она не хочет нормально - работать ( заводится как на очень ранем зажигании ) .
ему / мне - там ( по телеге ) отвечают что с этим ничто не поделать .
хотя по мне нужно немного поправить пусковые карты по уоз ( вот и хотел услышать лично от того кто их откатывал ) .
на край - поправить , но с оплатой по конечному результату ( ещё где то - взяли с него деньги за неудачную попытку ,
обьясняя что - работают по предоплате , а работа была проделана ) . дальше - меняйте стартер .
стартер с АКБ он поменял ........... , на родных "мозгах " - заводится нормально .

софт у меня есть , человек уже заплатил за него ( где то , куда нет возможности вернутся )
но на нём она не хочет нормально - работать ( заводится как на очень ранем зажигании ) .
ему / мне - там ( по телеге ) отвечают что с этим ничто не поделать .
хотя по мне нужно немного поправить пусковые карты по уоз ( вот и хотел услышать лично от того кто их откатывал ) .
на край - поправить , но с оплатой по конечному результату ( ещё где то - взяли с него деньги за неудачную попытку ,
обьясняя что - работают по предоплате , а работа была проделана ) . дальше - меняйте стартер .
стартер с АКБ он поменял ........... , на родных "мозгах " - заводится нормально .
Такими темпами далеко пойдете пока на Е-0 не сделаете и введете нужные параметры с диагностики-но это уже надо опять лень выключить и найти,ибо ссылки с других сайтов тут бан-лень порождает подобные темы.... ибо за ВАС никто это делать не будет,искать,копировать и вставлять в ответы. Удачи Вам!!!!
А лучше в стол заказов-там объяснит калибровщик что и зачем и почему

хорошо наверное размышлять как вы - сидя за ноутом далеко от линии боевых ,
тут некогда , когда во дворе - из 10ти ( по живой очереди на день ) 7 - машин которые приехали от туда подремонтироваться и обратно ....... .
люди с оружием и нервишки - расшатаны ( платить за понты некоторых мастеров - надоедает ).

хорошо наверное размышлять как вы - сидя за ноутом далеко от линии боевых ,
тут некогда , когда во дворе - из 10ти ( по живой очереди на день ) 7 - машин которые приехали от туда подремонтироваться и обратно ....... .
люди с оружием и нервишки - расшатаны ( платить за понты некоторых мастеров - надоедает ).
Тут самый момент-когда секунды решают многое,а лень это финал-куда еще понятливее ответ на ваш пост,тем более на передовой

Если файл правильный провод на рдв и дополнительный + и все будет работать четко. Если нужно более точно что куда. Надо смотреть на рабочем компе.

Назад
Верх Низ