Замена кабины Man fx90 1994 года

donzik

Участник форума
Реакции
0
Man fx90 1994года поставили кабину от Man fx2000 1998года не подходт проводка бабины на старой кабине было 3 разетки на новой 5 и разные разьемы ЭБУ что лучше сделать?
Я предложил вариан снять панель и перекинуть пооностью проводку но хозяин машины не хочет просит как то перепиновать разьемы
Обознаяения проводов мы нашли и с новой и с старой кабины немного непопадают датчики по названию может кто сталкивался с подобным помогите

Я предложил вариан снять панель и перекинуть пооностью проводку но хозяин машины не хочет просит как то
Либо делается по твоему сценарию (перекидка проводки) , либо получаете гемор и для себя , и для ремонтирующих после из-за жадности хози

А как вообще оценивать такие работы на старой кабине панель уже снята нужно на новой снять перекинуть проводку расположение кновок и их штекера разные как то нужно еще их перепиновать

А как вообще оценивать такие работы на старой кабине панель уже снята нужно на новой снять перекинуть проводку расположение кновок и их штекера разные как то нужно еще их перепиновать
Вы согласились стать Виктором Франкенштейн , вам и карты в руки. А оценка работы по нормочасам

В том то и проблемма хз сколько времени потребуется а у него главный вопрос сколько я возьму с него😄

Назад
Верх Низ