Замена MM 1AW 8P на Citroen Evasiob 1999 2.0 бензин

drejkee

Участник форума
Реакции
2
Добрый день ! Приговорил человеку эти мозги (хаотично включают главное реле, не запускается авто, запускается глохнет когда захочет). Иммо я так понял удалено, на приборке нету индикации. Собственно вопрос: купит он бэушный ЕЦУ. Как мне этот склонировать, а главное чем ? Рассматриваю multiprog к покупке. Этим получится ?

MagnetiMarelli

Вложения

You must be registered for see attachments list
Там, вроде нет индикации иммобилайзера. Клонировать не вижу смысла, вскрыть, вырезать иммо (там нужно шить мотороллу и еепром).
Также, перепроверьте проводку и сдвоенное реле.

Там, вроде нет индикации иммобилайзера. Клонировать не вижу смысла, вскрыть, вырезать иммо (там нужно шить мотороллу и еепром).
Также, перепроверьте проводку и сдвоенное реле.
Провдка там конечно уставшая, да еще и газ установлен. Но Питания все на месте на сдвоенном реле и на эбу масса в норме, инерционный выключатель проверил, почистил два круглых разьема возле блока эбу. По итогу после вскрытия и эбу и неиного пожмякав на плату теперь тупо включает главное реле и насос постоянно маслает (там довольно много окольцовок, но залито все толи лаком то ли компаундом зеленого цвета). Реле все же моменяем. Блок этот вскрывался, думаю как раз для отключения иммо.

Назад
Верх Низ