WxxxW
Участник форума
- Реакции
- 49
Хотят же всё по штатномуНу предлагал же и предлагаю иммо прибить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Хотят же всё по штатномуНу предлагал же и предлагаю иммо прибить)
Лёша, извиняй брат, я туп в этом вопросе. Блок на авто на связь не выходит из-за иммо ???Ну предлагал же и предлагаю иммо прибить)
Да фиг с ним с этим штатным. Как я понимаю блок мехатрона на связь то выйти должен??Хотят же всё по штатному
На машине должен выйти на связь. Год старой платы и год новой платы какой?Да фиг с ним с этим штатным. Как я понимаю блок мехатрона на связь то выйти должен??
Вот и мне предлагают искать другую плату((2018 год это уже mqb платформа
Может у Алексея есть в заначке такая плата.Вот и мне предлагают искать другую плату((
А на столе видет норм? Смотри провода под аккумулятором, там бывает косяк, зелень или обрыв.Приехал в субботу человек с оборудованием, подключился к авто, под онлайн привязку , якобы от диллера. Дал доступ онлайн, они не смогли, не увидели блок(( и я не проверил предварительно. Цепляю Васю, и вижу, связи с Эбу мехатрона нет.
Так старая родная плата на авто читается без проблем, а на столе не читается. Бред короче но факт!!! Неделю бьемся.А на столе видет норм? Смотри провода под аккумулятором, там бывает косяк, зелень или обрыв.
Набери Алексею, пока у него настроение есть и настройТак старая родная плата на авто читается без проблем, а на столе не читается. Бред короче но факт!!! Неделю бьемся.
Мне набери, есть мысляХотя надо ещё раз родную плату подкинуть и посмотреть. Мож пока туда сюда дергали что и зацепили.
Леха, у него один блок читает на столе, другой на столе не читает.Я предложил в разы проще... грохнуть иммо и тем самы отключить опрос блока и тд и тп...
Хозяин барин. По поводу считать, ещё раньше по удалёнке предлагал сделать тож самое но своими методами...
Рука владыка. И денеххх то не просил... зачем так усложнять всё было не ясно....
Вот в этом и была беда. Родной блок не читался.Леха, у него один блок читает на столе, другой на столе не читает.