Замена приборной панели с базовой на mfa+ или mfa+3d vw Golf 6 plus

Хорошо переносить на сколько трудно просто я так не пробовал что потребуется от этого переноса
CS(компонент секьюрети) MAC LOGIN VIN CONFIG(приборки) CLASS(класс мощности) и собственно сам id ключа и вот такой фаил пишите с вашими данными

Вложения

You must be registered for see attachments list
Подскажите как мне можно перенести панель прибору с базового на мфа плюс с редактироованием епромом буду очень благодарным прилагаю фото приборки на авто хот5лось с дополнение мфа + с меню или цветной
Работа по переносу можно разделить на три файла это еепром иммо дата и еепром+проц, читается еепром+проц оттуда тащится иммо дата и переносится в такой же фаил другой панели еепром+проц отдельно читать еепром нет смысла ничего не получится, приборка переводится в сервисный режим и либо на столе либо по обд тащится все вместе, зависит от оборудования вашего. И из двух уже файлов иммо и еепром+проц делается фаил для новой приборки те в фаил еепром+проц новой панели вкладывается иммодата от старой панели. Алгоритм вот такой достаточно простой, чем вы делать будете это уже смотрите сами. Сможете своим оборудованием делайте.

других алгоритмов я не знаю, прыгать с приборкой ключами блоком иммо от замка я не хочу, поэтому я делаю это либо на столе имея только две приборки либо в вашем бы варианте сделал это все по обд тк приборки ваши достаточно простые. легко отдают все данные.

очень легко на самом деле делается, максимум пол часа и готово
мдф за 7 минут включая загрузку ноута делает по розетки эти доски, если на столе то еще быстрее даже ключи не нужны и вскрывать ничего не нужно.

мдф за 7 минут включая загрузку ноута делает по розетки эти доски, если на столе то еще быстрее даже ключи не нужны и вскрывать ничего не нужно.
так и аутелем делается без вскрытия

так и аутелем делается без вскрытия
В мд тыкаешь в розетку жмешь вход
Перегружается панель в сервис читается флеш 15 сек
Сохраняешь синхру
Переиыкаешь панели так же жмешь вход читаешь дамп вставляешь синхру жмешь запись еще 15 сек и машина запускается с новой доской
Руками воооообще ничего делать не нужно

Два модуля и ключ выходят 25к
А аутель сколько стоит ?

Назад
Верх Низ