Замена приборной панели на Фольксваген caddy 2008 года

sedoi3677

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте, имею vw caddy3 2008 года. Стоит приборка 2к0920844в, решил поменять на 1т0920873е, досталась в подарок. Ну так как в этом деле только начинаю разбираться то прошу помощи. Какой программой это можно сделать? Имею Васю диагноста, и кабель kkl. Пробовал установить по принципу замены приборов до 2005 года выпуска, ничего не получается. Можете объяснить что и как делать. Заранее благодарю

Чем делать собрались ?

Есть iprog, есть Вася. Пока что курю данную тему по всех форумах.
Чем делать собрались ?

Есть iprog, есть Вася. Пока что курю данную тему по всех форумах. Не знаю с чего начинать. Меняли в прошлом году приборку на golf4 2003года, так там работы на 20 минут с перекурами. А тут не получается .

Просто перенести иммо дату

Подскажите чем? Есть бюджетный вариант? Можно с Алика. Смотрел vvdi2 xhorce, для меня дорого, а мастеров которые могут это сделать я не знаю.
А вы где находитесь. Может, если дорого, отдать машину тем кто сможет сделать

Из дешёвых ничего не делает

Подскажите чем? Есть бюджетный вариант? Можно с Алика. Смотрел vvdi2 xhorce, для меня дорого, а мастеров которые могут это сделать я не знаю.
А вы где находитесь. Может, если дорого, отдать машину тем кто сможет

А вы где находитесь. Может, если дорого, отдать машину тем кто сможет
Да в том и проблема что у нас такого не делают. Да и хочу сам это сделать для собственного развития. Вот только не знаю что прикупить с оборудования чтобы не потратить деньги в пустую.

Да и хочу сам это сделать для собственного развития.
тогда изучите тему, как делятся иимо по поколениях и по цифрах.

предположу по буквах, что у Вас бензин, а Вы хотите прилепить от дизеля :)

тогда изучите тему, как делятся иимо по поколениях и по цифрах.

предположу по буквах, что у Вас бензин, а Вы хотите прилепить от дизеля :)
Да, у меня бензин, а приборка досталась с дизеля. Что вы имеете ввиду по иммо? У меня обе приборки иммо 3. Если я не ошибаюсь.

Самое дешёвое
И по фигу что дизель, перекинуть маски и закодировать.

Самое дешёвое
И по фигу что дизель, перекинуть маски и закодировать.
Сейчас посмотрю что за девайс, я так понимаю что на АлиЭкспресс можно купить? А по поводу иммо можете более подробно рассказать почему у меня не иммо3. Заранее благодарю

Назад
Верх Низ