XxxxxX
Участник форума
- Решения
- 1
- Реакции
- 1 442
Если у тебя пцм ори, то давно бы написал бы Олегу.Вроде бы со слов хозяина авто, никто не прошивал её
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если у тебя пцм ори, то давно бы написал бы Олегу.Вроде бы со слов хозяина авто, никто не прошивал её
Если ебу коробки, и ебу моторника в одной коробке, они что обмениваются can шиной по проводам через улицу???Чудеса
В М7.9.8 1 процессор, в MG -2Заниматься буду ей только во вторник.. тогда и смогу сверить
Честно, я не знаю кто такой Олег?Если у тебя пцм ори, то давно бы написал бы Олегу.
Значит отлом. Поздравляю!Честно, я не знаю кто такой Олег?
Я с Украины и пцм брал сдесь
Честно, я не знаю кто такой Олег?
Я с Украины и пцм брал сдесь
А на будущее не ЕБУ а ЭБУ. ЕБУ это действие, а ЭБУ это электронный блок управления. Не в обидуЕсли ебу коробки, и ебу моторника в одной коробке, они что обмениваются can шиной по проводам через улицу???
А как понять??Значит отлом. Поздравляю!
Версия какая программы?А как понять??
Ебу- ебу блок управленияА на будущее не ЕБУ а ЭБУ. ЕБУ это действие, а ЭБУ это электронный блок управления. Не в обиду
скажу в понедельник...Версия какая программы?
Ок, будем ждатьскажу в понедельник...
то что два процессора ясно но почему ошибка связи U0101???В М7.9.8 1 процессор, в MG -2
В понедельник пробуй подключится к коробке.то что два процессора ясно но почему ошибка связи U0101???
ошибка в эбу моторника на то что нет связи с эбу акпп
О.К. СпасибоВ понедельник пробуй подключится к коробке.
1.2.2-1Версия какая программы?