Замкнули ЭБУ на корпус Лада Калина 1 1.6 2010 Bosch 7.9.7+

9ama4i

Участник форума
Реакции
9
Всем привет!Замкнули эбу,собираю салон.Выскочила гирлянда ошибок.После их удаления остается одна ошибка по регулятору холостого хода - P1513.Машина,если нажать на тормоз- заводится и держит обороты(она так всегда заводилась,то есть с тормозом).Если отпустить тормоз,то снова появляется ошибка P1513 и машина глохнет,а чуть позже снова выскакивает гирлянда ошибок,которую я приложил.если я снова завожу,не удаляя ошибки и держа тормоз,то ошибки уходят в неактульные,а как отпущу ,то снова в текущие.Что это может быть?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 25
Подкинул вместо 7.97+ Я7.2,проблема такая же - машина глушится,после того как отпускаю тормоз,но гирлянда ошибок не горит.И после того как машина заглушится - никаких ошибок не появляется,но блок перестает выходить на связь,на связь выходит только если я нажму на тормоз,с 7.9.7+ такого не было.

Массу не прикрутили...

Подкинул вместо 7.97+ Я7.2,проблема такая же - машина глушится,после того как отпускаю тормоз,но гирлянда ошибок не горит.И после того как машина заглушится - никаких ошибок не появляется,но блок перестает выходить на связь,на связь выходит только если я нажму на тормоз,с 7.9.7+ такого не было.
Подкиньте + от акб на + адсорбера или Форсунки и смотри разницу
Если есть разница значит что-то с питанием
У этих всех ошибок общий + (предозранитель рядом с эбу)

Подкиньте + от акб на + адсорбера или Форсунки и смотри разницу
Если есть разница значит что-то с питанием
У этих всех ошибок общий + (предозранитель рядом с эбу)
Спасибо,большое,решил проблему по вашим советам✊

Назад
Верх Низ