Запись прочитанного K-tag записать Kess

• Автор темы Автор темы STD
  • Дата начала Дата начала

STD

Новенький
Реакции
3
Sid 807 вичитал Ktag 7.020, калибровщик удалил екологию, карти во флеш, можна ли записать назад Kess, там только запись есть

Ну, в теории, можно. Тем более, на сколько я понимаю, у вас есть вычитанный «фулл». Если привалит кесс - прольете фулл родной ктагом, а потом калибры ктагом

• Лайк(+1)
Реакции: STD
А вообще !запомните : чем читаем тем и пишем.

спасибо, обично так и делаю, Ktag не хочет записать, идентефикация не проходит, он и читал с раза 7, потуму и спрашиваю, напряжение, кабель ни в какую

думаю может зажигание через кнопку сделать

записалось Ktagom, правда раза с 10, так и не понял что помогло, преподлючал, переустановил прогу, провода, перепаял цнф и бут

записалось Ktagom, правда раза с 10, так и не понял что помогло, преподлючал, переустановил прогу, провода, перепаял цнф и бут
Это особенности рисКтага у меня тож так было на каком-то симос от вага

Посмотрел по своим записям и реально такое только на сименсах некоторих, бош нормально без косяков

рекомендовал бы разобрать ктаг и посмотреть есть ли там фильтра или впаяны резисторы

• Лайк(+1)
у меня один из к-тагов с какимто SIM блоком тоже неадекватно себя вел. При вскрытии не нашел фильтров Мурата. Просто резисторы впаяны. Заменил на фильтра(только нужно аккуратно впаивать, Фильтра чуть больше чем резисторы и можно припаять так, что будет корпусом коротить на один из контактов.

Вложения

You must be registered for see attachments list
  • Лайк(+1)
Надо будет занятся, он у меня уже лет 6, раньше вскривал, плата очень акуратно сделана, но по елементам не проверял, ради есперемента подключил 53 модуль пцм, схема такая же как у к таг, он прочитал со второго, первий раз ошибка, странно что у пцм нет по обд етого блока

Назад
Верх Низ