dielt
Участник форума
- Реакции
- 2 590
Не тыкай мне, не дорос еще.Ты ещё про конденсатор расскажи
Уверен, что и про конденсатор далеко не все знаете, но дальше - "сама сова, сама"...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не тыкай мне, не дорос еще.Ты ещё про конденсатор расскажи
Не пыжсяНе тыкай мне, не дорос еще.
Уверен, что и про конденсатор далеко не все знаете, но дальше - "сама сова, сама"...
Согласен. Но на диагностике как то был опель, хотел уже искать, почему ошибка по CAN в блоке abs возникает, когда приехал авто, её не было. Вовремя догадался отключить зарядку и перепроверить, ошибки не было больше, подключил зарядку(импульсная) - вернулась.1. Если зарядник зацепить на АКБ - он все шумы "вычистит" своей емкостью. (Диодный мост после трансформатора делает тоже совсем не прямую характеристику напряжения).
2. При работе ДВС помех от ВВ части идет не меньше, и это работать не мешает (в основном). Процессоры питаются от 3.3 (старые от 5) вольт, и внутренние стабилизаторы блоков совсем не плохо стабилизируют, а КАН - шина для того и придумана, чтоб быть помехоустойчивой (линии работают в противофазе, нивелируя наводки).
Батарейки у китайцев полтора рубля стоят. Пусть они хреновенькие, но раз в 2 года не жалко, особенно тем, у кого ноут отключался во время записи.А ноут чем заряжать? Не все с хорошими батареями
От велосипедаА ноут чем заряжать? Не все с хорошими батареями
Доброго вечера, парни! Всех с наступающим новым годом и всех Вам Благ!
Вопрос, едет Ховер 5, буду шить РСМ- ом, по ОБД. Хочу паралельно, на всякий случай, подсоединить зарядное. Так делают, читал. Подойдёт такое цифровое зарядное? Спасибо!
Вот хорошое устроиство 100АПонял, Спасибо!
Есть проверенная модель зарядного, которое можно подключать? Если не сложно, поделитесь, пожалуйста. Страшновато без подстраховки читать/записывать. Не известно по времени, сколько процесс идти будет.
Не, ну на столе такой точно не нуженЗаимел такой аппарат.
Блок питания от асика, сервера.
Чуть доработан, чтоб была регулировка и вольтметр.
Из плюсов - дёшево (2-3тр), 130 ампер.
Из минусов - нет защиты никакой. Я так думаю если замкнуть, эбу испарится вместе со зрачками.