- Реакции
- 1 749
о чём я и говорил, прошивка перемешанная (даже в названии прошивки об этом написано).вот файл
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
о чём я и говорил, прошивка перемешанная (даже в названии прошивки об этом написано).вот файл
выше парень написал в вин олсе открывается вродео чём я и говорил, прошивка перемешанная (даже в названии прошивки об этом написано).
Я не знаю по какому алгоритму они мешаются, просто распознал какие первые мне карты попались, поэтому сделал выводвыше парень написал в вин олсе открывается вроде
Не знаю как в Вин олсе, а в СТП7 она открывается с перемешанными калибровками и в названии вашей прошивки написано MiX, что еще раз подтверждает это.выше парень написал в вин олсе открывается вроде
Достаточно посмотреть в рабочих режимах УОЗ например.просто распознал какие первые мне карты попались, поэтому сделал вывод
Ну вот по ним и сделал вывод, адекватно отображаетсяДостаточно посмотреть в рабочих режимах УОЗ например.
Полагаю, у вас G4FC мотор на механике? Впуск и выпуск это вы про впускной коллектор от сида и паук на выпуске?впуск выпуск поменян, под это и делалась прошивка, и человек утверждал что машина едет, а она что в стоке 10 ехала, что с переделкой 10 секунд едет, поэтому и охота узнать что там внутри нее лежит, некоторые настройки нужны с нее
а должна поехать?) какие битвы за 1 секунду, нет ну 1 сек это относительно, например 1 сек от 3ех это значимо, а 1 сек от 10...ну такоееееон не дает его, говорит, что это эксклюзив якобы, но в ней ничего эксклюзивного нет, машина как не ехала, так и не едет, вот и хочу узнать может есть какой то способ ее открыть и посмотреть что там сделано
Она и без вала, отлично едет, нужна грамотная настройка просто, а вал поставить это уже в слюни ее заряжатьПолагаю, у вас G4FC мотор на механике? Впуск и выпуск это вы про впускной коллектор от сида и паук на выпуске?
Ставьте впускной вал тогда от сида (G4FG), тогда в 9 сек уложитесь, но надо ли?
8.2-8.5 она едет на конфиге без вала, это для машины хорошо, с учетом того что ставится все стоковое от другой машиныа должна поехать?) какие битвы за 1 секунду, нет ну 1 сек это относительно, например 1 сек от 3ех это значимо, а 1 сек от 10...ну такоееее