Dima MB
Участник форума
- Реакции
- 0
Здравствуйте Филат.Смотрю вас, вт очень хорошо разбирается в ЭБУ.Мне очень нужна ваша помощь. Разказиваю о проблеме которая случилась. Приехал ко мне МБ в204 на отключение экологии з ЭБУ Delphi crd2.10 solenoid, щитивание проходило з помощью foxflach через obd розйом всо нормально считал отключил экологии , начал записывать файл интернет для foxflach брал с телефона в момен записи мне позвонили и прервалась запись. Авто уже невишло на связь даже через xentry пробовал recoverry через kess 2 блок невишел на связ . Блок я снял попробовал в boot режиме через foxflach тоже блок невишел на связь,потом попорбовал через ktag с помощью jtag вытянуть всю информацию, блок невишел на связ. Купил ЭБУ с разборки, хочу сделать обнуление до заводских настроек, чтоб потом ЭБУ привязать к машине. Никогда ещё ето неделал даже не знаю есть ли у меня в vediamo такие файли. хотел би од вас какой то совет или можна помощ или есть ли возможность купит од вас файл аби сделать обнуление vergini. Спасибо заранее за какую то помощь trish-servis.