Завален блок EDC16C31 Volvo оригинальный K-tag

У меня ktag нету, я пользуюсь kess v2.

Могу глянуть только как kess подключить в Boot.
этот блок по к-лайн читается.
у него не осталось системы в блоке чтоб стартануть

Кто сталкивался с такой проблемой, кто как восстанавливать ? как принудельно записать flash
вскрыть и по БДМ

Сейчас попробую китайским ktag со вскрытием

В
этот блок по к-лайн читается.
у него не осталось системы в блоке чтоб стартануть

вскрыть и по БДМ
Верно, Только в бдм. Служебную область завалили, и из-за этого он не стартует.
Но есть и хорошая новость. Пару манипуляций с родным файлом (не увидел там область, но они как правило одинаковые) и вы его полностью поднимете

Надеюсь сейчас получится залить через вскрытие китайским и залить стоковую прошивку flash, как сделаю сразу отпишусь кому и нтересно

Надеюсь сейчас получится залить через вскрытие китайским и залить стоковую прошивку flash, как сделаю сразу отпишусь кому и нтересно
Епромм перед действиями считай на всякий случай

Одно дело поднять блок. Да даже если на рукожопишь. Что нибудь снесешь. Купишь блок за 50 баксов епромм вернёшь и машина оживёт.
Другое дело если епромм по херить...... вольво такое себе удовольствие синхру класть. Гемы снимать (а если прямой то и флешку сдувать, которая перегрев не любит) и прочее

Нет, даже китайский его не берёт , просто не видит

Нет, даже китайский его не берёт , просто не видит
Кесс в режиме рекавери пробуйте залить купленный софт. Или найти файл считанный кессом в столе заказов под ваш блок.

Recovery, если не ошибаюсь нужен полный backup, у меня только flash

Кто нибудь может глянуть пожалуйста, есть ли в китайском kess , recovery для edc16c31 volvo

Назад
Верх Низ