Завалил блок Автел М73

cip_19rus

Участник форума
Реакции
5
записал (по неграмотности в автел ПО но не убедился что блок открытый) ПО записалось но теперь не сичтывается но на диагностику выходит.
писал модулем 7,2+/м73
Скажите если взять модуль М73А? то получится разблочить комп и записать ориг ПО?

А можно и не брать )) Ломаный ОпенБокс справится с этой проблемой на раз-два

Ломаный ОпенБокс справится с этой проблемой на раз-два
Не справится если версия прошивки будет A373DB04. И если процессор залочился то даже Комбик не поможет с его модулем за 9к.

Вот насчет Комбика я не скажу точно, у меня оба модуля М73, но один не хочет работать с Ителмой М73 а другой наоборот. Ну то есть если купить М73А для закрытых то он не все ЭБУ будет читать (так что не факт что купите этот модуль а он напишет общее отклонение и предложит использовать модуль тот что дешевле).

В комбике нужно иметь оба модуля, алгоритм работы простой. Открываем модуль Я7.2+/М73 и считываем, если получаем повторяющуюся комбинацию 9B 00 9B 00 9B 00 то открываем модуль М73А и работаем в нём, если нет то модулем Я7.2+/М73.

еще слышал что если BSL режим включить то все только перенос проца, но я еще не вскрывал комп

и может есть у кого пустой епром 1кб что бы имо хлопнуть

такой есть, по вашим идентам не встречалось

Вложения

• A317DB04.rar
    341 байт · Просмотры: 2
по памяти написал, но видимо с памятью не очень)))

еще слышал что если BSL режим включить то все только перенос проца, но я еще не вскрывал комп
Как перенос проца ?? Выше вон утверждают что на ПП нет закрытых Автелов :LOL:

Как перенос проца ?? Выше вон утверждают что на ПП нет закрытых Автелов :LOL:
Ну в BSL только чтение можно у автелов, ителме похер, а вот если автел записать в BSL то проц заблочится.

Назад
Верх Низ