Завалил блок BOSCH ME17.8.8 Zotye Coupa

В данной теме разговор не про это ведётся. А почему завалил.
может у него стоит сигналка по кану и плюнула в шину или какой то блок висит на этой шине а вы тут димагогию развели мол типа ваш комбик тока может )))) это для незнающих кто что может )))) учится и много читать прежде чемс спорить

Всем спасибо, вообщем заказал 51 модуль завтра активирую. буду пробовать псм залить тюн прошивку на столе. А кто то я понял отломом на столе блок шил. Сегодня при считывании отломом выбирал Chery 2019+ читать отказался, выбрал строку выше Chery, GreatHaal считал 1536КБ, ну я думая норм. Купил прошивку серифицированную заливаю а на 40% выдал ошибку. Стартер крутит но не заводится, сток считанный пробую залить опять уходит в ошибку. Как модуль придет попробую залить на столе. Посмотрел в HEX у обоих прошивок все идентично. Авто 2019 года.

От марки к марке, протоколы передачи/приёма данных могут быть разными.Заложено конкретным производителем.И похеру что проц один и тот-же.Посмотрите сколько "марок" с таким процем в том же PCM.Но какого то лешего, они разделены по разным маркам/моделям.А теперь задайте себе вопрос-почему?!Если всё " одно и то-же"

Последнее редактирование:
Удалось восстановить блок?

Блок поднял тем же отломом на столе, 51 модуль, пока ждал оригинальный модуль. Залил купленную прошивку, без каких либо проблем. Блок поставил на авто, ожила, все ок . Всем спасибо кто помог, схема соответствует которую скинули, заливаются только калибровки . Кому надо сертифицированную прошивку пишите, иденты скину

Вложения

You must be registered for see attachments list
В чем тогда была заминка?

Отлом по обд 2 может писать только FULL FLASH, на столе по схеме для FLASH все канает

А оригинал может писать FULL FLASH или FLASH

Схема

Вложения

You must be registered for see attachments list
Верхняя пишет калибровки, нижняя FULL

От марки к марке, протоколы передачи/приёма данных могут быть разными.Заложено конкретным производителем.И похеру что проц один и тот-же.Посмотрите сколько "марок" с таким процем в том же PCM.Но какого то лешего, они разделены по разным маркам/моделям.А теперь задайте себе вопрос-почему?!Если всё " одно и то-же"
А кто то тут вякал всякую фигню )))))))

Назад
Верх Низ