Завалил блок edc 16 от Ауди а4 б7 галлетой залил бекап который читал через обд2 ищу фул бекап

По логике да, если ничего больше не натворили!

океей я так понял это флеш и мик флеш и мне это теперь залить отдельно и оно поедет ?
Кроме флеша есть еще еепром. Если он уплыл - геморроя добавится, вязать иммо, ну или отрезать его.

ну в общем залил я прошивочку от уважаемого Fortovy машика завелась только видимо в аварии моргает накал и светит чек сейчас доеду как то домой заряжу ноут и сниму логи

ну в общем залил я прошивочку от уважаемого Fortovy машика завелась только видимо в аварии моргает накал и светит чек сейчас доеду как то домой заряжу ноут и сниму логи
Теперь по обд что считали изначально и залейте также по обд. Возможно у вас не сток был, по этому и в аварии.

Теперь по обд что считали изначально и залейте также по обд. Возможно у вас не сток был, по этому и в аварии.
Сделал все работает спасибо большое всем теперь заливаю файл на стол заказов и будем наконец-то чиповать

Сделал все работает спасибо большое всем теперь заливаю файл на стол заказов и будем наконец-то чиповать
Не ленитесь делать полный бекап, на случай увала, привала.
И запомните золотое правило чем читаем, тем и пишем.

Как прекрасно, что есть спецы в этом деле, все по не многу и машинка уехала!
Всем Спасибо!

если кто то заинтересован все еще ищу калибровщика что бы сделать тюн на этот апарат

Назад
Верх Низ