Завалил блок edc17c66 от Мерседес V класса 2013 год 163 ps

lapa

Новенький
Реакции
4
Сегодня завал блок когда начал писать сток обратно. Блок edc17c66 от Мерседес V класа 2013 163ps. Теперь не выходит на связь. Пробовал подключиться в boot режиме Автотюнером, флексом, Ktag и PCM. Результат, ни один из них не может подключиться. Кто-то знает решение кроме покупки нового блока?

Сегодня завал блок когда начал писать сток обратно. Блок edc17c66 от Мерседес V класа 2013 163ps. Теперь не выходит на связь. Пробовал подключиться в boot режиме Автотюнером, флексом, Ktag и PCM. Результат, ни один из них не может подключиться. Кто-то знает решение кроме покупки нового блока?
Как так то?

Сам не понимаю. Начал писать, пару процентов записало и отрубило.

Пароль при чтении был прочитан?
Каким оборудованием уложили блок?

Завалил Автотюнером по OBD. У меня есть фул бекап этого блока. Только как к нему теперь подключиться понять не могу.

пцм 53 модуль, но нужен пароль

Можешь описать план действий?

А просто pcm подключал и у меня он пароль не спрашивал. Просто не конектился

На сколько помню автотюнер пишет калибры и сохраняет бэкап в своём формате. Пробуйте писать бэкап по дырке. Если не идет, пишите в поддержку. Всегда помогали. Но никогда ещё не валил тюнером ничего. Если он начал писать, то пишет до конца, даже если ноут сдохнет

За 3 года пользования это первый раз такая ситуация. Тем более такой блок что трудно увалить.

За 3 года пользования это первый раз такая ситуация. Тем более такой блок что трудно увалить.
Пробуйте писать в поддержку. Уверен, что помогут. Пока не наломали дров

Назад
Верх Низ