Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
верный вин? что то не то как будто. сейчас другой вбиваю, даёт инфуx9fdxxeebdck17116 вот мой вин
X9FDXXEEBDCK17116верный вин? что то не то как будто. сейчас другой вбиваю, даёт инфу
еще грустнее сталоПосмотреть вложение 209997
от фокуса нормально выдаёт, что не так с мондео((
в лс написал,еще грустнее стало
у меня походу UCDS НЕ такойДержи свой конфиг.В меню центральной конфигурации UCDSом запиши его в IPC.Можешь его-же, там-же и в BCM продублировать.
это жопа ребятДержи свой конфиг.В меню центральной конфигурации UCDSом запиши его в IPC.Можешь его-же, там-же и в BCM продублировать.
А что мешает проверить?у меня походу UCDS НЕ такой
а может он переименует расширение в ".ab" и форскан его проглотит? не пробовали так?А что мешает проверить?
По крайней мере будет к чему стремиться(всё делается парой кликов..имея на руках правильное оборудование)
Значит конфиг слетел не в щитке а в бсм?! Поздравляю с решением проблемы!Ребят всем спасибокто откликнулся. В общем дело было не в Бабине а в Bcm блоке. Востановили конфигурацию и все
![]()
И там и тамЗначит конфиг слетел не в щитке а в бсм?! Поздравляю с решением проблемы!
Вот когда вы сказали скачать бета версию щиток получается поднял но в панике не увидел что bcm не отвечаетЗначит конфиг слетел не в щитке а в бсм?! Поздравляю с решением проблемы!
Да это всё в ночь.Вот когда вы сказали скачать бета версию щиток получается поднял но в панике не увидел что bcm не отвечает
И не говорите. Да еще и на учет ехать в 12 дня паника короче. Не моя бы была машина не делал бы эту процедуру вообще. На драйве увидел красную тему на щиток понравилось вот и поперся делать эту процедуруДа это всё в ночь.
Если хочешь поработать - ляг, поспи и всё пройдёт![]()