Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
да причем это, юбс подвел, я до этого 4 раза шил поправки эту же машину все было норм.. просто интересно мнение чем и как лучше его поднятьМожно ПОРЖАТЬ НАД ОЧЕРЕДНЫМ КАЧЕСТВОМ РАБОТЫ ОТЛОМОВ. Краилово привело к попадалову-читайте справки к всем официальным загрузчикам,пишите им в поддержку как поднять а после берите и покупайте и поднимайте,ибо Вы поймали МЕДАЛЬ ДАРВИНА
у меня есть 71-53 модуль и трасдата без проблем этот блок сделать, но нужно через обд, так как что бы этот блок снять нужно навесное половины мотора снять…да причем это, юбс подвел, я до этого 4 раза шил поправки эту же машину все было норм.. просто интересно мнение чем и как лучше его поднять
И тут пришлось снять)))) Вот это поворот по ОБД)))у меня есть 71-53 модуль и трасдата без проблем этот блок сделать, но нужно через обд, так как что бы этот блок снять нужно навесное половины мотора снять…
Ок блок уже снимаемчитайте в бенче что там осталось в блоке, и давайте сток что вычитали
склею и поднимем
А что так можно было?)))))Ок блок уже снимаем
Ну впускной колектор, все кронштейны проводки, подача солярки и много много Хомутов что бы достать его) я их шил много, через обд проблем не было, да дольше но шьет. Просто дело в том что юсб отошел, шнурок уже выкинул ))))А что так можно было?)))))
Да хоть Кузов от рамы-пофиг,эту работу оплачивает клиент либо снимает сам или идет лесом-за то нет подобных тем и репутация на высоте а не ВОТ ЭТО)))))Ну впускной колектор, все кронштейны проводки, подача солярки и много много Хомутов что бы достать его) я их шил много, через обд проблем не было, да дольше но шьет. Просто дело в том что юсб отошел, шнурок уже выкинул ))))
А я еще подумывал купить эту хреньВсем привет, на 20% вылезла ошибка записи (шил с помощью кт200) блок завалился. Кто сталкивался с поднятием такого блока, нужна помощь.