- Реакции
- 1 309
С китайцами всегда не все так простоВроде тоже пробовал уже часов 10 с ним вожусь мозг кипит уже просто(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
С китайцами всегда не все так простоВроде тоже пробовал уже часов 10 с ним вожусь мозг кипит уже просто(
China Bosch ME17.8.8Важно.
Для того, чтобы прочитать пароль с ЭБУ для последующей работы в BSL перед нажатием кнопки Чтение нажмите и удерживайте кнопку Shift.
Для работы с блоком управления в режиме BSL воспользуйтесь модулем BSL Infineon Tricore..
Для этого выполните доработку ЭБУ по следующей схеме
Подключение производится к большому разъёму ЭБУ. 20, 35 – +12 V 64 – GND 17 – CAN-L (используется для работы в BSL и для чтения пароля) 1 – CAN-H (используется для работы в BSL и для чтения пароля) 3 – CAN-L (используется для работы по OBD и для чтения пароля) 4 – CAN-H (используется для работы по OBD и для чтения пароля) Примечание: Для чтения пароля подключите шины 3 - CAN-L и 4 - CAN-H. Если чтение не удалось, то подключите 17 - CAN-L и 1 - CAN-H. |
делайте иммо офф на новом и будет счастьеСпасибо всем, поеду за блоком 2к продают тут рядышком думаю вопрос закроется новым эбу
То что считали первый раз с блока можете сюда или в ЛС приложить? Я так понимаю нужен пароль, который не был вычитан с самого начала?Спасибо всем, поеду за блоком 2к продают тут рядышком думаю вопрос закроется новым эбу
Дык пароль проца индивидуален для каждого проца, зашит в нем жёстко.Господа, а нет ли у кого-нибудь комплекта от такого блока, flash+eeprom+пароль процессора?
Авто не имеет значения.