Завалил блок ME17.9.7

Амандык

Участник форума
Реакции
4
Завалил блок МЕ17.9.7 как исправить через PCMflash отлом sm2 Есть и Беспл meFleher

Расскажите что и как сделали, что привело к этому.

Удалил эпром через ME17 fleher теперь не могу записать блок блок МЕ17.9.7 приора евро4 B574F02 хотел записать евро2

Считаю что это первый опыт у ТС с данным блоком

Ну если так ! Мы все с такого начесали ! Если не ошибаемся , значит не хрена не делаем!

Нужно помочь решить вопрос !

Считаю что это первый опыт у ТС с данным блоком
До этого нормально делал но имменно этот чё то перепутал индификатция по этому завалил всё встанавил спасибо за зов

В данное время многие хотят нажать две кнопки и работа выполнена, но к сожалению реальность говорит, что это не так и есть нюансы и последствия.

Даже комбиком с диалинком по началу ошибка записи по ОБД была у меня, с последующем восстановлением в bsl. И так 2 раза было, после этого перестал писать их так. Всякое бывает

Для того чтобы исключить ошибки на клиентских блоках и набить руку, купил м17.9.7 горелый с уазика (замыкание подогрева дк2), потренировался, увалил его записав прошивку от me17.9.7, поднял в bsl, и 71 модулем pcm. В общем всяко разно.
Блок можно не вскрывать полностью, а в нужном месте просверлить отверстие.

м17.9.7 горелый с уазика (замыкание подогрева дк2), потренировался
Проверь драйвера. Пробегись по дорожкам. Прокинь дорожки, блок может подняться. У меня поднялся.

Проверь драйвера. Пробегись по дорожкам. Прокинь дорожки, блок может подняться. У меня поднялся.
У меня, как минимум под рукой нет уазика, чтоб проверять. А так есть и есть, когда-нибудь выстрелит и пригодится.

У меня, как минимум под рукой нет уазика, чтоб проверять. А так есть и есть, когда-нибудь выстрелит и пригодится.
Там микросхема стоит отвечает за все,подогревы форсы питание, can датчиков ,она не дорого стоит на Али 40048
Замените блок будет полность испавен

Назад
Верх Низ