СпасибоСделал я когда то почти такую же ошибку как и ты. Блок тот же но была Octavia RS. Вс решаемо. Должно помочь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
СпасибоСделал я когда то почти такую же ошибку как и ты. Блок тот же но была Octavia RS. Вс решаемо. Должно помочь.
Отпишись по результатау.Спасибо
ОкОтпишись по результатау.
В общем, изучив тему - твоя ситуация следующая. Попытаюсь описать максимально доступно. Судя по тому что ты считал с блока MPPS - ом, это не фул, и это проблема номер 1. Второе - ты писал левую прошивку KTag-ом - а это уже проблема номер 2, так как он заливает фул. В этих блоках, во флеш памяти есть своего рода виртуальный EEPROM, то есть, часть данных во флеши - индивидуальна и идёт под конкретное авто и связана с иммобилайзером, и она скорее всего не выжила после прошивки левого софта KTag-ом. Если бы ты лил прошивку MPPS-ом, он бы эту область не затронул (проверено). Тот файл что я тебе сделал - это по сути дамп с такой же Ауди как у тебя, но эту область виртуального EEPROM я тебе перенес с того файла, который ты у себя считал KTag-ом, надеясь что эта область сохранилась с твоего родного дампа (что маловероятно). Если это не поможет, тебе скорее всего придется отключать иммобилайзер или же заливать с такой же машини набор Флеш и EEPROM, и каким то образом привязывать к приборке. Читал что "Абритусом" люди вроде как то это делали. Как то такОтпишись по результатау
Залил файл Ктагом, машина завелась,но жутко троила и на педаль газа не реагировала,по ошибкам была только Р1388-004,по иммо все ок. Подключаю МППС,блок видется,заливаю прошивку которую им же и читал,все пошло (на столе МППСом не хотел прошивать а по обд на машине пошло) Авто работает как и положено,ошибок нет.Отпишись по результатау.
Рад что все получилось и что смог помочь) Будь внимательным, и как говорилось выше - всегда шей тем же, чем считал, и сравнивай то что считал с тем что собираешься записать в хекс редакторе) Разные прогеры могут по разному читать и писать, или даже смещать адреса.Залил файл Ктагом, машина завелась,но жутко троила и на педаль газа не реагировала,по ошибкам была только Р1388-004,по иммо все ок. Подключаю МППС,блок видется,заливаю прошивку которую им же и читал,все пошло (на столе МППСом не хотел прошивать а по обд на машине пошло) Авто работает как и положено,ошибок нет.
Большое человеческое спасибо governator и всем кто участвовал...