Завалил блок на Камри 55 2.5

На одном форуме очень любят поправлять, надо с них пример брать
Тут не получится , на форуме много людей , для которых Русский язык не является родным, много иностранцев . Поэтому тут стараются больше обращать внимание на технические моменты , а не на грамматику .

Тут не получится , на форуме много людей , для которых Русский язык не является родным, много иностранцев . Поэтому тут стараются больше обращать внимание на технические моменты , а не на грамматику .
Правильно заданный вопрос ускоряет решение

Гбо стояла вот и вальнул

FaTON,
А вот о чем речь )) понял извиняюсь , вечер усталость сказывается 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

ECU flesher в помощь
Больше не чем не поднимать
Была у меня тоже такая проблема И причина была в АБС блоке CAN отваливался

Team_Motors,
Диман , у меня последняя не давала записать, пока пред не вытащил с ГБО

Ген,3 пишит и обрыв связи и блок труп,способа восстановление нет

Это ген 1,биток по дырке поднимает на изи

С джитаговым блоком все проще,резюк на площадку и запись в режиме восстановление без индификации

У этого блока бут в разьеме,беру 9000тыс за подъем блока стоком,ройтесь в сети может бут найдете ,я не готов инфу вываливать,накройняк без буто в рекавере биток ген1 поднимает.

Блок поднял , ток машина не заводиться поставил перемычку в обд разъём сейчас идет адаптация блока

А ГБО чем мешает,если только с обд коррекцией?

Не получилось так и завести ее выдает ошибку p1604 может сигналка не дает запуск хз

Уважаемые Калибровщики, человек попросил помощи, и такие вопросы, только усложняет проблемы...Так понимаю этот сайт создан для помощи начинающим

[ Крымчанин, 👍🏻 тоже всегда снимаю ГБО предохранитель, редко когда ругается когда он на месте, но так всегда надежнее

Friedrich, какие такие? Причина увала? Так это не так работает. Причин завала бывает много, тут скорее всего либо адаптер дернул, либо напруга скаканула, либо прошивка кривая. Если человеку даже помогут, то чтоб другие не наступали на те же грабли, просят объяснить, как человек увалил блок. Пусть поделится инфой, чтоб другие тоже знали.

Назад
Верх Низ