Завалил блок Нива легенд М74.9 I812NA01 проц AT32F435ZMT7 нужен полный FULL

• Автор темы Автор темы Probrakes
  • Дата начала Дата начала

Probrakes

Участник форума
Реакции
3
не выходит на связь будет замена процессора или кто что подскажет

Вложения

You must be registered for see attachments list
Привет вопросов к тебе нету. У нас прошло все нормально. Поехал к дилеру обновить релиз прошивки там они их положили.закачали не тот релиз. Вскрыли блок питание есть на проц.на связи не выходит. После тюна и е2 пропуски зажигания остались.

...прошу прощения, ошибся, не туда написал. Админ не ругай?

Последнее редактирование:
они ссылаются на меня. что мы прошили не верно хотя машина ехал нормально! вопрос сейчас не в этот нужен фулл. проц я заказал 700 рублей стоит

Привет вопросов к тебе нету. У нас прошло все нормально. Поехал к дилеру обновить релиз прошивки там они их положили.закачали не тот релиз. Вскрыли блок питание есть на проц.на связи не выходит. После тюна и е2 пропуски зажигания остались.
а как тюн и е2 на пропуски влияют????

не как. там ПО сырое на этих блоках

Если вы ее шили то у вас уже флеш есть, еепром считывали?

на этой прошивке с одинаковым именем есть два файла они кардинально различны и не взаимозаменяемы

они ссылаются на меня. что мы прошили не верно хотя машина ехал нормально! вопрос сейчас не в этот нужен фулл. проц я заказал 700 рублей стоит
В пустой проц писать придется по jtag. J-link например. Файл 4мб нужен. Считанного фулл по диагнозе достаточно. Читают наверно все загрузчики, даже пряник.

Ой, сори, что написал!

от флеша толку мало будет

Есть фул i812ТВ03

Вложения

Если в них проц не лочится и после репрога просто "поехал" встроенный bootloader, то в j-tag режиме заливкой "правильного" full-flash без перепайки должен бы по идее подняться.

всем привет!
Есть какие предложения!

Вложения

J-ink подключается но не хочет считывать

Проц закрыт, пересадка поможет только.а блок дорогой пздц ща стоит

Проц пришёл жду программатор.

Назад
Верх Низ