Завалил блок Opel Astra J 2011 год 1.6 л Делко Е83

vwb092

Bol'shoy Brat
Участник форума
Реакции
48
Здравствуйте
Нужна помощь с поднятием эбу Опеля Астра J 1.6л 2011гв Delco e83
Писал кессом китайским, запись прошла успешно, во время адаптации попросил запустить двигатель и нажать газ до 6500 и отпустить. После чего он когда сбрасывал обороты заглох и больше нет пуска

Сток пробовал писать, пишется «успешно», идентификаторы отдает, стартер крутит

Бензонасос не качает

Файл "вычитал" - это то что считал с блока
Файл "вычитал 5 тюн е2" - это то что записал первый раз (был один пуск после чего заглохла и не запустилась больше)
Файл "вычитал 5 тюн е2 кс" - этот писал тоже пуска нет

Сток пробовал проливать, тоже нет пуска
На всех файлах крутит стартер, но пуска нет

Вложения

You must be registered for see attachments list
Сделайте диагностику , что-то у вас там не то. Проверьте видит ли обороты двигателя? Есть ли искра и импульсы на форсунки

Сделайте диагностику , что-то у вас там не то. Проверьте видит ли обороты двигателя? Есть ли искра и импульсы на форсунки
сканматиком ошибок нет, обороты видны когда кручу стартер

В бцм какие ошибки. В статусе разрешения запуска.
Есть искра, есть Импульсы на форсунках?
Крутит бодро?
Эбу по другому обычно валчтся. Тут я думаю не увал, тут совпадение. Какой нибудь датчик издох

Проверьте искру и импульсы на форсунках

стартер крутит бодро

1773909384685.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Искра есть импульсы на форсунки?

После проверьте компрессию тачка не новая от 6500 оборотов и грм мог скакануть

Думаю да, если после прошивки завелась то уже не увал

Вообще, я б запретил бы лезть в прошивку людям, которые не дианюгносты. Это бред. Купили отлом и лезут кнопки нажимать.

Проверяйте искру импульсы на форсах и все будет понятно

я бы с радостью, только коллега в другом городе шил тачку и из оборудования у него кесс, сканмат и елм
А что же он лезет туда, не имея элементарного опыта. И хотяб нормального сканера.

Тут не увал. Тут диагностика нужна. Элементарно проверить искру, импульсы на форсунки.

Скансатик там справиться с диагностикой, как авео т300 будет сканироваться нормально. Проверяет пусть искру и импульсы на форсунки!!!!!

Если нету искры и импульсов, но при этом обороты видит. То мультиметр. А лучше осциллограф. Проверить как там поживает дпрв

Если уже не может пусть ищет диагноста только не нормального , не такого который подключит обд и будет искать какая ошибка выдет, в проверит все по функционалу

Назад
Верх Низ