- Реакции
- 205
Осциллограф?Если нету искры и импульсов, но при этом обороты видит. То мультиметр. А лучше осциллограф. Проверить как там поживает дпрв
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Осциллограф?Если нету искры и импульсов, но при этом обороты видит. То мультиметр. А лучше осциллограф. Проверить как там поживает дпрв
Шиночиперы. Как я их люблю.Осциллограф?откуда ему взяться там
![]()
ахах, ну ребята свою тачку хотели бодрее сделать)Шиночиперы. Как я их люблю.![]()
Прошивку то где брали?ахах, ну ребята свою тачку хотели бодрее сделать)
спасибо всем кто откликнулся!Ладно вроде к истине направили, а там уж разберутся![]()
Нет нет не увалспасибо всем кто откликнулся!
на увал это не похоже ведь, верно?
пусть теперь ищут диагноста в своем регионе и копают
Заказали у калибровщикаПрошивку то где брали?
Вчера фф3 1.6 приезжал.Контролька диодная и то вопрос думаю
А ну ладно, хорошо что не складчина, тут на форуме заказали как понялЗаказали у калибровщика
Это к ответу по шиночиперам. Если лезешь шить машины, то научись их для начала диагностировать.Вчера фф3 1.6 приезжал.
Тоже уехал к шиночиперу. Прошиться на е2. После прошивки появились пропуски 2 и 3 цилиндра. Машина на неделю зависла у него.
Неделю! Меняли и катушку, и свечи. Форсунки отвозили на стенд. И это всё во дворе дома.
Приехал ко мне на 2х горшках. Мол прошивка кривая. Я не открывая капот. Обычным форсканом. Посмотрел значения лз (+99,9%), и при этом по запаху бензина смесь богатая. А он ещё и богатит её.
Взял полторашку и отправил менять ЛЗ.
у меня в регионе "мастера" льют е0 людям чтобы ехала тачка)))Вчера фф3 1.6 приезжал.
Тоже уехал к шиночиперу. Прошиться на е2. После прошивки появились пропуски 2 и 3 цилиндра. Машина на неделю зависла у него.
Неделю! Меняли и катушку, и свечи. Форсунки отвозили на стенд. И это всё во дворе дома.
Приехал ко мне на 2х горшках. Мол прошивка кривая. Я не открывая капот. Обычным форсканом. Посмотрел значения лз (+99,9%), и при этом по запаху бензина смесь богатая. А он ещё и богатит её.
Взял полторашку и отправил менять ЛЗ.
это свойская машина как я понял у нихЭто к ответу по шиночиперам. Если лезешь шить машины, то научись их для начала диагностировать.
Если начинать с автоэлектрики , потом диагностика, а потом только шить, будешь незаменимый специалистом. Но первые два уровня все перепрыгивают, так как это время и трудоемкая работа. Не то что на кнопки жать и 22года стать супер чиптюнеромЭто к ответу по шиночиперам. Если лезешь шить машины, то научись их для начала диагностировать.
Слышал, что лучшие диагносты выходят с мотористов)Если начинать с автоэлектрики , потом диагностика, а потом только шить, будешь незаменимый специалистом. Но первые два уровня все перепрыгивают, так как это время и трудоемкая работа. Не то что на кнопки жать и 22года стать супер чиптюнером![]()
Зато они купят несколько отломов. Наделают такую крутую рекламу с картинками и описанием. Что читаешь, и хочется съездить и у него свою прошить.Если начинать с автоэлектрики , потом диагностика, а потом только шить, будешь незаменимый специалистом. Но первые два уровня все перепрыгивают, так как это время и трудоемкая работа. Не то что на кнопки жать и 22года стать супер чиптюнером![]()
люди сами настойчиво просят евро0, особенно на тазаху меня в регионе "мастера" льют е0 людям чтобы ехала тачка)))