Завалил блок Opel Astra J 2011 год 1.6 л Делко Е83

Если нету искры и импульсов, но при этом обороты видит. То мультиметр. А лучше осциллограф. Проверить как там поживает дпрв
Осциллограф? 🤣откуда ему взяться там😂👍👍👍

Контролька диодная и то вопрос думаю

Ладно вроде к истине направили, а там уж разберутся 👌

Ладно вроде к истине направили, а там уж разберутся 👌
спасибо всем кто откликнулся!
на увал это не похоже ведь, верно?
пусть теперь ищут диагноста в своем регионе и копают

Контролька диодная и то вопрос думаю
Вчера фф3 1.6 приезжал.
Тоже уехал к шиночиперу. Прошиться на е2. После прошивки появились пропуски 2 и 3 цилиндра. Машина на неделю зависла у него.
Неделю! Меняли и катушку, и свечи. Форсунки отвозили на стенд. И это всё во дворе дома.
Приехал ко мне на 2х горшках. Мол прошивка кривая. Я не открывая капот. Обычным форсканом. Посмотрел значения лз (+99,9%), и при этом по запаху бензина смесь богатая. А он ещё и богатит её.
Взял полторашку и отправил менять ЛЗ.

Вчера фф3 1.6 приезжал.
Тоже уехал к шиночиперу. Прошиться на е2. После прошивки появились пропуски 2 и 3 цилиндра. Машина на неделю зависла у него.
Неделю! Меняли и катушку, и свечи. Форсунки отвозили на стенд. И это всё во дворе дома.
Приехал ко мне на 2х горшках. Мол прошивка кривая. Я не открывая капот. Обычным форсканом. Посмотрел значения лз (+99,9%), и при этом по запаху бензина смесь богатая. А он ещё и богатит её.
Это к ответу по шиночиперам. Если лезешь шить машины, то научись их для начала диагностировать.

Вчера фф3 1.6 приезжал.
у меня в регионе "мастера" льют е0 людям чтобы ехала тачка)))

Это к ответу по шиночиперам. Если лезешь шить машины, то научись их для начала диагностировать.
Если начинать с автоэлектрики , потом диагностика, а потом только шить, будешь незаменимый специалистом. Но первые два уровня все перепрыгивают, так как это время и трудоемкая работа. Не то что на кнопки жать и 22года стать супер чиптюнером😁

Если начинать с автоэлектрики , потом диагностика, а потом только шить, будешь незаменимый специалистом. Но первые два уровня все перепрыгивают, так как это время и трудоемкая работа. Не то что на кнопки жать и 22года стать супер чиптюнером😁
Слышал, что лучшие диагносты выходят с мотористов)

Зато они купят несколько отломов. Наделают такую крутую рекламу с картинками и описанием. Что читаешь, и хочется съездить и у него свою прошить.
Я с электрики начинал, потом в электронику влез. И т.к. начали приезжать на е2. Пришлось влезть.

веселая тут история)) Паяльник в руках не держали, диод от транзистора отличить не могут, зато тачки шьют)))

да собрались профессора а на коком языке программирования написана программа для блока интересно вас послушать

у меня в регионе "мастера" льют е0 людям чтобы ехала тачка)))
люди сами настойчиво просят евро0, особенно на тазах :unsure:
говорю зачем евро0, кислородник рабочий, ответ: чтобы бодрее ехала

Назад
Верх Низ