- Реакции
- 1 283
насчет ваты, вот где специалисты? почему анализ не делают?что и ожидалось-напишите что нибудь еще-Вы же любите Вату катать и размерчиками меряться. Сорь за Спам
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
насчет ваты, вот где специалисты? почему анализ не делают?что и ожидалось-напишите что нибудь еще-Вы же любите Вату катать и размерчиками меряться. Сорь за Спам
Написал. Он ответил что он не калибровщик. Но какое-то смещение адреса в файле естьОлег поможет лучше чем Олегович с очередной философией от простых тем до стола заказов)))
Пишите в поддержку Пцм
так в итоге поднялся блок ?Вот что ответил.
Может кто посмотреть файл.
При записи сказал что кс исправить надо. Исправил и записал успешно.
В мультипроге есть подключка прямая. Но вызвонить пины невозможно. Там бга пайка.
Нет.так в итоге поднялся блок ?
так в итоге поднялся блок ?
Тем более. Любой в этой ситуации может оказаться.покупка ЭБУ!!! , 5 лет уже этой теме, а люди не научились работать, сплошной развод на лохов и ремуверов типа сведит
Киев. Не думаю что у вас получится с ним работать, тем более один пост, без подтверждений...На кармастере есть человек. Вот ссылка.
Сможете контакты узнать
You must be registered for see links
Причём тут поиск лёгких денег. Тут проще. Работаем. Приехала машина. Считал. Отправил на калибровку, оплатил. Записал. Я давно не пользуюсь складчинами отломами и прочем. Лучше заплатить за файл и модуль. И шить спокойно.не надо прыгать по личностям в лс, или поиск легких денег, есть человек проверенный, вот и общайтесь, вместе покупайте блок... истина такая....
Вот ваш ответ,ищите эбу и привязывайте онлайнВот что ответил.
Может кто посмотреть файл.
При записи сказал что кс исправить надо. Исправил и записал успешно.
В мультипроге есть подключка прямая. Но вызвонить пины невозможно. Там бга пайка.
Очень всё печально, для Вас.блок тоета ген 3. после записи не выходит на связь.
Да знаю что печально.Очень всё печально, для Вас.