Завалил блок пцм 74 R7F701216_89663-FAD60-A

что и ожидалось-напишите что нибудь еще-Вы же любите Вату катать и размерчиками меряться. Сорь за Спам
насчет ваты, вот где специалисты? почему анализ не делают?

Олег поможет лучше чем Олегович с очередной философией от простых тем до стола заказов)))
Пишите в поддержку Пцм
Написал. Он ответил что он не калибровщик. Но какое-то смещение адреса в файле есть

Вот что ответил.
Может кто посмотреть файл.
При записи сказал что кс исправить надо. Исправил и записал успешно.
В мультипроге есть подключка прямая. Но вызвонить пины невозможно. Там бга пайка.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот что ответил.
В мультипроге есть подключка прямая. Но вызвонить пины невозможно. Там бга пайка.
так в итоге поднялся блок ?

покупка ЭБУ!!! , 5 лет уже этой теме, а люди не научились работать, сплошной развод на лохов и ремуверов типа сведит

На кармастере есть человек. Вот ссылка.
Сможете контакты узнать

так в итоге поднялся блок ?
покупка ЭБУ!!! , 5 лет уже этой теме, а люди не научились работать, сплошной развод на лохов и ремуверов типа сведит
Тем более. Любой в этой ситуации может оказаться.
Делал Такой-же блок полтора года назад. Не смог найти того с кем делал.

На кармастере есть человек. Вот ссылка.
Сможете контакты узнать
Киев. Не думаю что у вас получится с ним работать, тем более один пост, без подтверждений...

не надо прыгать по личностям в лс, или поиск легких денег, есть человек проверенный, вот и общайтесь, вместе покупайте блок... истина такая....

Контакты там есть? Электронная почта. Связаться.

не надо прыгать по личностям в лс, или поиск легких денег, есть человек проверенный, вот и общайтесь, вместе покупайте блок... истина такая....
Причём тут поиск лёгких денег. Тут проще. Работаем. Приехала машина. Считал. Отправил на калибровку, оплатил. Записал. Я давно не пользуюсь складчинами отломами и прочем. Лучше заплатить за файл и модуль. И шить спокойно.
Что я по вашему не правильно делаю

В ори ктаге он вроде заявлен. Может там будут схемы подпайки для этого блока

ну вот и паяйте) проц в отладочную плату и вперед в глубины ренесас инжениринга

эти блоки валяться от не кореектно построенной маски

Ген3 не поднять,замена эбу с онлайн привязкой

Вот что ответил.
Вот ваш ответ,ищите эбу и привязывайте онлайн

Очень всё печально, для Вас.
Да знаю что печально.
Блок куплю. Привяжу. Это особенность этого бизнеса. Риски есть всегда. Я в этом плане спокоен.
Интересно стало из-за чего увал

Назад
Верх Низ