Завалил блок RX 350 2014 года 2GR-FE

Какой ток потребления?

Проверили, всё на месте плата под заводским лаком, ни царапин ни повреждений нету. массы прозваниваются между собой, CAN шина то же звонится правильно 120_ОМ.

12V с блока питания

Прикол в том, что два блока без проблем подняли, один из которых с идентами 89663-33L10 что софт есть ни у каждого. Но блок, легко подняли

Китайматик доработаный ???

Полностью осмотрели блок. Плата на заводском лаке, всё целое, ни гари ни царапин нету.

В общем, отвезли блок другому спецу. В 6 секунд он его поднял, но не говорит как))

Тема закрыта, спасибо всем

В общем, отвезли блок другому спецу. В 6 секунд он его поднял, но не говорит как))

Тема закрыта, спасибо всем
В следующий раз попробуй поменять китайматиком на опен порт, и попробуй им

У меня интереснее случай получился недавно орига сканмат и bitbox завалил блок на 3uz, при чем записал успешно, тем же набором через Бут восстановил, так что гарантию даже оригинал не даст

Рав 4 битком лег и ори см2про

У меня человек не смог записать знакомый прошивку орига pcm и опенпорт орига ) ошибка ,я прошил сразу отлом pcm и китаймат допиленный
Авто Тойота Хайлендер Лимитед 2003
Как то так ,тут как повезет ) магнитные бури ,луна и т.д

Последнее редактирование:
Никого ни к чему не принуждаю и не хвалю отлом и китайское оборудование
Всегда работаем на свой страх и риск ,меняем седые волосы на бабло

Я так понимаю, китайматик не работает в данный момент с тойота и лексус. Со всем остальным на ура справляется. На моём примере Хонда Хёндай Митсубиси - любой модуль. А китайматик порой да же иденты не отдаёт на тойота лексус, а про запись прошивок, вы уже читали. У меня есть ориг сканматик, но вот решил взять и попробовать, а то хвалёный такой в инете он, со шнурком BOOT/BENCH, а как оказалось, делает, но не всё) Выкинул короч, в тумбочку, может после прошить по пробую, мож чего изменится

Доработать надо ,его у меня пашет как АК-47 и блютуз прикрутил сегодня

Тойоты иденты спокойно все отдает

Назад
Верх Низ