Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Или криво сделанный мод.Интересна истинная причина увала.Другой софт ПСМ не даст записать(ори). Вариант один в принципе.Ошибка записи и по незнанке выключение зажигания.
Я прекрасно понимаю что я делаюПохоже человек не имеет понятия, что делает.
Мне тоже интересна причинаИнтересна истинная причина увала.Другой софт ПСМ не даст записать(ори). Вариант один в принципе.Ошибка записи и по незнанке выключение зажигания.
Возможно, но он крутит и не заводитсяМожет батарейка в метке барахлит? заводится должен от короткого нажатия, Если сдохла батарейка то метку к кнопке и долго держишь кнопку,тогда заводится.
Да я знаю, не первый раз их делаюKess его тож делает
Да35 модулем пишешь
Второй мод сделан со стока на ффруИли криво сделанный мод.
Псм пишет, когда включить и выключить зажигание, я не первый день этим занимаюсьИнтересна истинная причина увала.Другой софт ПСМ не даст записать(ори). Вариант один в принципе.Ошибка записи и по незнанке выключение зажигания.
Не моргаетвидимо и сток такой же, как и прошивка со складки, хотя может дело и в загрузчике. лампа иммо моргает?
Иммо не моргаетЗалейте сток и проверить раздрешение на запуск если что можно для теста иммо прибить и посмотреть как будет