Завалил Delphi MT20U2

DIJY

Участник форума
Реакции
5
Нужна помощь, прошил этот блок комбиком, походу не той прошивкой, в общем блок записался и теперь на связь не выходит, в буте пробовал, тоже нет связи. Как его можно поднять подскажите пожалуйста? Есть считанный с него епром и флеш.

Вложения

• 20250408_193210.jpg
    20250408_193210.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 76
  • 20250408_193231.jpg
    20250408_193231.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 75
Нужна помощь, прошил этот блок комбиком, походу не той прошивкой, в общем блок записался и теперь на связь не выходит, в буте пробовал, тоже нет связи. Как его можно поднять подскажите пожалуйста? Есть считанный с него епром и флеш.
Что заливали.?

Это МТ22

Эбу Delphi MT22U

Там даже написано что это МТ22

Есть предложения как поднять блок?
MT22U
Черный разъём, 4 ребра.

73: Масса ЭБУ
17: Подключить +12V постоянно напрямую, минуя адаптер загрузчика.
1: Подключить +12V постоянно напрямую, минуя адаптер загрузчика.
11: K‑Line
24: Бут режим: соединить на +5V (4 или 20 контакт)
39: Бут режим: соединить на +5V (4 или 20 контакт)
8: Бут режим: соединить на массу (5 или 21 контакт)

Источник:

MT22U
Черный разъём, 4 ребра.

73: Масса ЭБУ
17: Подключить +12V постоянно напрямую, минуя адаптер загрузчика.
1: Подключить +12V постоянно напрямую, минуя адаптер загрузчика.
11: K‑Line
24: Бут режим: соединить на +5V (4 или 20 контакт)
39: Бут режим: соединить на +5V (4 или 20 контакт)
8: Бут режим: соединить на массу (5 или 21 контакт)

Источник:
Пробовал, нет связи

Если в другой блок залить флеш и епром с этого, он будет работать?
Я записывал в такой же ЭБУ, просто считанный родной еепром в донора и машина завелась на нем. (мне приносили блок на клонирование так как подозревали что родной ЭБУ работает нестабильно).

Я записывал в такой же ЭБУ, просто считанный родной еепром в донора и машина завелась на нем.
Может есть вариант, с разбором , например ктагом туда напрямую залить флешь?

Не знаю, я таким загрузчиком не пользуюсь.

Привет, я когда то тоже "перетрухал" при прошивке Лифан Солано по ОBD,- на половине прошивки всё остановилось и всё,- приплыли. Прошивал тогда отломом ECUFLASH, но поехал у товарища взял комбик, снял ЭБУ подключил на столе согласно распиновке и прошил сток, затем от АДАКТ Е2, всё получилось. И у тебя тоже должно получиться, успокойся, проверь правильность подключения пинов, проверь наличие 12В относительно массы-73 пин и 5В на тех которые указаны при БУТ подключении, 12В подключи прямо на БП -не через адаптер комбика, Думаю что если при первой прошивке всё было правилно то всё должно получиться. Пины дожны плотно одеваться, не болтаться. Удачи.

Вложения

• MR479QA_PBTM_stok.bin
    256 КБ · Просмотры: 5
Назад
Верх Низ