Нужна помощь, прошил этот блок комбиком, походу не той прошивкой, в общем блок записался и теперь на связь не выходит, в буте пробовал, тоже нет связи. Как его можно поднять подскажите пожалуйста? Есть считанный с него епром и флеш.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Что заливали.?Нужна помощь, прошил этот блок комбиком, походу не той прошивкой, в общем блок записался и теперь на связь не выходит, в буте пробовал, тоже нет связи. Как его можно поднять подскажите пожалуйста? Есть считанный с него епром и флеш.
Вот сток и то что заливалЧто заливали.?
Это МТ22
Так софты разные ...Вот сток и то что заливал
Вопрос у ТС как можно поднять, записал не тем софтом.Так софты разные ...
К сожалению я это разглядел уже после прошивки, внимание только на цифры обратил а на буквы нет.Так софты разные ...
Есть предложения как поднять блок?Там даже написано что это МТ22
MT22UЕсть предложения как поднять блок?
Пробовал, нет связиMT22U
Черный разъём, 4 ребра.
73: Масса ЭБУ
17: Подключить +12V постоянно напрямую, минуя адаптер загрузчика.
1: Подключить +12V постоянно напрямую, минуя адаптер загрузчика.
11: K‑Line
24: Бут режим: соединить на +5V (4 или 20 контакт)
39: Бут режим: соединить на +5V (4 или 20 контакт)
8: Бут режим: соединить на массу (5 или 21 контакт)
Источник:Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
А сразу запись пробовали нажимать без идентификации?Пробовал, нет связи
Да, идет шкала соединения и потом окно, нет связи с эбуА сразу запись пробовали нажимать без идентификации?
Если в другой блок залить флеш и епром с этого, он будет работать?А сразу запись пробовали нажимать без идентификации?
Я записывал в такой же ЭБУ, просто считанный родной еепром в донора и машина завелась на нем. (мне приносили блок на клонирование так как подозревали что родной ЭБУ работает нестабильно).Если в другой блок залить флеш и епром с этого, он будет работать?
Может есть вариант, с разбором , например ктагом туда напрямую залить флешь?Я записывал в такой же ЭБУ, просто считанный родной еепром в донора и машина завелась на нем.