Завалил ЭБУ Largus M74.9 Mdflasher

• Автор темы Автор темы alexter
  • Дата начала Дата начала

alexter

Новенький
Реакции
8
Нужно было immo-off на M74.9 . Прошивку сделали в столе заказов.
НО. После прошивки на столе Mdflasher по Can , блок прилёг. Связи нет и прошить по Can его уже не возможно. Вскрывал блок и прошивал красным адаптером по Jtag. После восстановления красным адаптером, блок уже прошивается по Can без проблем. Почитав телеграмм поддержки Mdflasher, увидел что происходит такое с M74.9 часто.
Предупреждение.
У кого нед красного адаптера (или другого программатора) для поднятия блока по Jtag, прошивать блок лучше и не лезть Mdflasher.
Блок вскрывается ооочень тяжело. Герметик на крышке приклеен вместе с платой. тянет плату на излом которую держит болт по центру. Пошивка по Jtag пишется 1.5часа.

Вложения

You must be registered for see attachments list
трудно прибить М74.9 програкммно насмерть.

Нафиг мудофлешер он частото валит комбикинужен

За то дешево и "кекс" обеспечен,не зря его называют МУДОФлешер :ROFLMAO:

MEPro еще можно взять

Он же дешевле, как и файлы подешевле, какое качество только😂

За то дешево и "кекс" обеспечен,не зря его называют МУДОФлешер :ROFLMAO:
Нифига себе дёшево, ключ, модуль уже 12 т.р. и ещё автор прикупил себе красный программатор+9т.р. хотя поднять можно бесплатной утилитой, ну или j-link 1500р.
MEPro еще можно взять
МЕпро рулит, комбик курит в сторонке

Как может курить в сторонке тот, у кого украли решение?
Честно, не знаю кто у кого, что украл, мне пофиг. Это моё мнение, работаю MEpro с этими блоками и очень доволен.

Может просто я везучий человек, но сделанно таких блок больше количество с помощью мотор-лоадера и колодки, проблем не было.

Назад
Верх Низ