если выслать вам эбу поднимете?и как далеко вы находитесь? и вообще возьметесь за это?Как то так должно быть, в другой прошивке. Считалось может криво?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
если выслать вам эбу поднимете?и как далеко вы находитесь? и вообще возьметесь за это?Как то так должно быть, в другой прошивке. Считалось может криво?
Если трионик живой остался, подниму. Новосибирская область.если выслать вам эбу поднимете?и как далеко вы находитесь? и вообще возьметесь за это?
Внутрисхемно только, больше никак.Трионик кан флешер и elm327 usb или els27 должны поднять при наличии стока. Если надо, какие-то прошивки у меня есть. Стоки, считанные и трионик кан флешером, и TI866 с выпаиванием. Делал по весне такой.
здравствуйте.заказал новый блок, если я залью сток из старого туда, запуск будет или нет?Внутрисхемно только, больше никак.
Если сток корректный, то без проблем будет запуск. Иммо хранится в прошивке. Можно вывести кан в обд2 и прошить по розетке программой трионикканфлешер. Из своего опыта скажу, на столе валится чаще по кану шить если, на машине реже. Сканматик 2 ориг не про валит очень часто, диалинк или елм работают лучше. Если на машине будешь делать, карлсоны отключи. По обд шьёт пару минут, моим бдм тул минут 40 внутрисхемно.здравствуйте.заказал новый блок, если я залью сток из старого туда, запуск будет или нет?
Так он потому, что у меня есть.Олег как всегда во главе темы Saab. Подтверждаю, по ОБД можно и вальнуть, трионик флешер поднимает.