завалил Hitachi 705520N. MEC9322-230

anatolyi037z

Участник форума
Реакции
2
При записи Е-2 РСМ- флешером ЭБУ ушёл в аварию. Подскажите пожалуйста как оживить?

Пиасини

Тут пиасини паятса лить сток.

А в пцм нет случайно секретной кнопки для Рекавери?

Есть, в настройках режим восстановления. Подкинуть зарядку на Аккум и все должно пройти на ура .

Но ТС это уже не интересно скорее всего. Несколько часов не был на форуме ))

Спасибо всем за помощь. Клиент не захотел ждать и утащил машину в другое место.

Ого, это плохо. Сейчас всех собак на тебя повесят .

Хотя я только лишь заливал, обычная процедура. Если кто разбирается и посмотрит файлы, я скину что скачал и что мне прислал калибровщик. Очень тоже хочется узнать, я что то не так сделал и пора завязывать с этим ремеслом или же всё таки калибровщик где то не доглядел. Буду очень благодарен.

Хотя я только лишь заливал, обычная процедура. Если кто разбирается и посмотрит файлы, я скину что скачал и что мне прислал калибровщик. Очень тоже хочется узнать, я что то не так сделал и пора завязывать с этим ремеслом или же всё таки калибровщик где то не доглядел. Буду очень благодарен.
Сбросьте файл, гляну. Можете в лс

Здравствуйте прошивки наверное со свалки. Пцм не поднимит.

Так ПЦМ отлом или ориг? Там вроде и отлом их хорошо делает.

Последнее редактирование:
С K-line блоками бывают проблемы. Иногда читаются нестабильно или только в режиме восстановления, иногда пишутся с 20-30 раза...

Да, у меня ори, и с последней я бился пару часов. На стол кидал, никак. Потом то ли звёзды сошлись, толи мощный заряд подкинул на Аккум, и запись стока пошла. После следом сразу мод, и опять увал. Ещё раз попытка сток и мод, и все прошло на ура. Мод делал на базе стока .

Я сам, честно говоря, мастер ещё тот… недавно в этом деле. Ниссан Нот, 1,4 процессор такой же. Хочу отломом пцм его сделать. Я думаю, что все получится, но ужасов всяких с этими блоками полный интернет.

Да норм должно быть. Я тоже не много, мож с десяток всего таких сделал, но вот только с одним была проблема, но все решилось .

Назад
Верх Низ