Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
нет связи с блоком ?Короче блок лёг,если перепоять процессор с другова блока получиться оживить?,только последние буквы в идентах на проце разные,прокатит?
Неа,модулем м11 пишет нет связи с контроллеромнет связи с блоком ?
Тут мне сказали можно заменить эбу на 7.9.7 только чтобы тоже был с 16 клНеа,модулем м11 пишет нет связи с контроллером
Можно и на Январь 7.2 заменить.Тут мне сказали можно заменить эбу на 7.9.7 только чтобы тоже был с 16 кл
Да спасибо,вот ищу инфу на какой именно блок можно заменитьМожно и на Январь 7.2 заменить.
На любой бош 7.9.7+ или Январь 7.2 (можно с плюсом). Самое главное чтобы блок был от 16 клапанного двигателя, если у Вас то же 16кл.Да спасибо,вот ищу инфу на какой именно блок можно заменить
да,тоже шеснарь, а 7.9.7 именно с плюсом нужен?На любой бош 7.9.7+ или Январь 7.2 (можно с плюсом). Самое главное чтобы блок был от 16 клапанного двигателя, если у Вас то же 16кл.
Без плюса обычно на самару ставили 1.5L.а 7.9.7 именно с плюсом нужен?
Понял,спасибоБез плюса обычно на самару ставили 1.5L.
Первый файл блок который нашёл а второй файл который был,можно будет заменить этим блоком?Без плюса обычно на самару ставили 1.5L.
КатушкиКатушки или модуль стоит?
Понял спасибоКатушки если индивидуальные, то любой блок 81пин с четыи ключа.
Заглушку записать не получилось?Понял спасибо
Не-а,не читается не пишеться даже в модуле м11,пишет нет связи с блоком.читаеться в бсл режиме и всё,завтра попробую процессор перепаять с донора,если не чего не получится то буду заказыватьЗаглушку записать не получилось?
Да, можно, это от Приоры блок.можно будет заменить этим блоком?