Завалил M86 Лада Ларгус

ВладимирСорокин

Участник форума
Реакции
2
Здравствуйте!
Ларгус. Блок М86. Записал прошивку на базе стока евро2. Писал комбиком через обд. Всё записалось как всегда. В результате машина не заводится. Хотя сартером крутит. Записать обратно сток не даёт-"ошибка связи с блоком.
Висит ошибка по контрольной сумме.
После удаления ошибок ничего не происходит . На связь выходит , иденты отдаёт. Что посоветуете? Спасибо.

Подключитесь к блоку на столе и запишите сток.
Странно что на базе стока имеете ошибку по КС, если там всё сделано действительно на базе стока и посчитана КС.

На стол, и пиши на столе, хотя странно что на базе стока и лег

Подскажите по подключке на столе. Насколько я понял надо использовать кабель комбика и плюс сканматик для кан шины.
Это верно?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Сами делали Е-2 или кто то?

тогда файлы в студию,и что говорит тот кто делал? просто интересно получается-сделал файл на стороне получаем увал,а с проблемой на форум где два десятка+ калибровщиков которые делают и сопровождают клиента

Может вообще дали файл со складки
Так чаще и бывает-когда пытаются экономить на результате - а потом отписка-да я их 100шт по этим идентам уже делал,проблем не было,ищите проблему-с файлом все в порядке))) Краилово приводит к попадалову-помните

Так в файле КС не посчитана. Та и сама реализация тюна крайне сомнительная. Сток напрямую туда. И в стол заказов. Сделают нормально

3500 корректный тюн и е2

Всем спасибо. Залил сток на столе. Машина запустилась. Прошивку переделали. Клиент уехал слегка расстроенный из-за потерянного времени.

Всем спасибо. Залил сток на столе. Машина запустилась. Прошивку переделали. Клиент уехал слегка расстроенный из-за потерянного времени.
Пофиг на клиента и его время.
Я всегда говорю клиентам. Обычно час, но если завалится то готовьтесь оставить машину на неопределённое время.
Вообще проблем нету.

Пофиг на клиента и его время.
Я всегда говорю клиентам. Обычно час, но если завалится то готовьтесь оставить машину на неопределённое время.
Вообще проблем нету.
Норм подход-подразумевающий Завал))))) зачем тогда вообще брать в работу если есть шанс увала-или нам это не понять?))

Назад
Верх Низ