Завалил MED17.1 - PCMFlash 48 модуль кривой прошивкой

bmobd2

Участник форума
Реакции
13
Всем привет, вобщем с ChatGPT на свою голову решил отредактировать прошивку, залил через 48 модуль PCMFlasher, записалась, в конце с Ошибкой. В итоге через OBD не могу залить стоковый файл ни PCM ни Одисом...
Audi Q5 2014

8R1907115L 0005 - артикул и версия софта​

Есть шансы вернуть всё на свои места?

Хоший анегдот получаетса.
Извините не смог сдержатьса.

Наводящий вопрос. ODIS выходит на связ с блоком?

на стол и 71 модуль PCMFlasher

А я думал Скайнет не так уничтожит человечество а Скайнет решил блоки валить хмммм

Всем привет, вобщем с ChatGPT на свою голову решил отредактировать прошивку, залил через 48 модуль PCMFlasher, записалась, в конце с Ошибкой. В итоге через OBD не могу залить стоковый файл ни PCM ни Одисом...
Audi Q5 2014

Открывать, паять бут пин, заливать сток. Мне тут один хорватский идейный запихнул в MED17 тюн сток другими идентами. Смог вернуть сток только в буте.

Audi Q5 2014

да вскрывайте блок и 53 модулем пишите
или ктагом

Ну всё калибровщики сворачивайтесь. Чат GPT теперь за вас всё будет делать.

да вскрывайте блок и 53 модулем пишите
или ктагом
полного бэкапа у меня нет, есть только сток файл из складчины и тюн файл, который я шил год назад. Этого будет достаточно?

полного бэкапа у меня нет, есть только сток файл из складчины и тюн файл, который я шил год назад. Этого будет достаточно?
Не совсем. надо считать что сохранилось и собрать файл

Audi Q5 2014

Прикольно.
Кстати я тоже пробовал, ради интереса, у ии прошивку. Тоже завалил. 😀😀😀😀😀😀

рисковые парни скороу у Алисы наверное тоже прошивки брать будите

рисковые парни скороу у Алисы наверное тоже прошивки брать будите
А она тоже умеет? Надо попробовать.
Чат гпт делает, но после него блок ложится.
Дип сик тоже анализ делает, говорит где в файле и какие строки править. После правки блок тоже в ауте.
Надо у Алисы попробовать. Спасибо за наводку.

ПиСя. Под опытный автомобиль шкода суперб 2 1.8tsi med17.1

Назад
Верх Низ