Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Замыкать - это для привязки другого блока.
Ну считай повезло. Ищите сток 89663-30B40, если не найдете нахаляву - на FFFFFF за 500р купите, как поднять блок - в справке ПЦМ написано.
Тут сегодня про это жевали: Завалил блок denso Toyota rav 4 89661-42D60 чем восстановить
Ну так я без проблем и шил, вот только я складчиной не пользуюсь, а всегда заказываю прошивку и за последние лет 10 завалил всего 3 блока и 2 из них из за прошивки, а 3й спорный там скорее всего сам блок стал отьезжать по железу, в общем заменил блок
Ну так я без проблем и шил, вот только я складчиной не пользуюсь, а всегда заказываю прошивку и за последние лет 10 завалил всего 3 блока и 2 из них из за прошивки, а 3й спорный там скорее всего сам блок стал отьезжать по железу, в общем заменил блок
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.