Nikolay1979
Участник форума
- Реакции
- 16
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Эт я писал)))) запомнилось?)Точно кто то написал, форум коммерческий, только за бабло ответы. Сначала помогитеееее, а потом я сам всё решил.
Я далёк от автомобильной тематики. Но даже без этого усматриваю в Ваших текстах намёки на не добросовестное отношение к пользователям, и излишне предвзятое комментирование действий Админов.. очень похоже на "нарциссизм", или самолюбование. Надеюсь это впечатление обманчиво... А пока на карандаше.. и "для подумать" - Вы смотрели фильм "Судья Дредд" ?Эт я писал)))) запомнилось?)
Вы очень сильно заблуждаетесь в своих "усматрениях"))) К пользователям у меня совершенно одинаковые и ровные отношения, я просто констатирую факты помощи, безвозмездной и за вознаграждение! И в этих комментариях нет ни какого отношения к действиям Админов!!! Не читайте между строк и не принимайте все на свой счет)) А по поводу "на карандаше и для подумать" - просто рассмешили)))) Удачи и мирного неба Вам !!!Я далёк от автомобильной тематики. Но даже без этого усматриваю в Ваших текстах намёки на не добросовестное отношение к пользователям, и излишне предвзятое комментирование действий Админов.. очень похоже на "нарциссизм", или самолюбование. Надеюсь это впечатление обманчиво... А пока на карандаше.. и "для подумать" - Вы смотрели фильм "Судья Дредд" ?
если нет - рекомендую..
ничего личного.. просто мнение со стороны.
всех благ.
Поделитесь опытом?Спасибо всё сделал без имулятора тему можно закрывать.
Добрый вечер,Спасибо всё сделал без имулятора тему можно закрывать.