Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В первое землятресение он сказал что живёт в другом городе где все нормальноИзвиняюсь за тему не по теме форума! Салам алейкум Филат насколько я знаю ты проживаешь в Турции. Как ты брат? Всё ли у тебя хорошо! Дай Бог чтоб тебя и твоих близких не коснулось это горе которое испытывает турция и сирия
Кайда брат?я много лет жил в сейсмоопасной зоне
Родился и вырос в Фергане, город и долина окружённая горами. Землятресение частое явление. Но конечно такого как в Армении и сейчас в Турции не было. Толчки были маленькие , но частенько.Кайда брат?
Я так и зналРодился и вырос в Фергане, город и долина окружённая горами. Землятресение частое явление. Но конечно такого как в Армении и сейчас в Турции не было. Толчки были маленькие , но частенько.
Я помню 1989 я тогда в 9 классе учился, по телевизору говорили.Родился и вырос в Фергане, город и долина окружённая горами. Землятресение частое явление. Но конечно такого как в Армении и сейчас в Турции не было. Толчки были маленькие , но частенько.
Эта информация нужна тем, кто в неё верит.Правда что по турецкому телевидению говорят что землетрясение вызвано искусственно?
Про рыбок полезная инфа???Filat Ogorodnikov, так и есть, я много лет жил в сейсмоопасной зоне, и нас трясло тоже несколько раз в году. Привыкаешь, всегда смотрели на люстру, если раскачивается , выбегали на улицу, и ждали когда закончится. Ещё выручали аквариумные рыбки, они как правило за несколько часов до землетрясения ложатся на дно.
Пусть Всевышний оберегает нас всех от всего плохогоВаалейкум Ассалам. Я живу в городе Анталья. У нас не было землетрясений в этом году.
Когда начинает качать - нужно выбегать из дома. Дом разрушается не сразу, а за несколько раскачиваний. Поэтому те кто не спит - обычно успевают выскочить.
Про рыбок это точно), Еще когда жили в г. Грозном в г.Буйнакске был эпицентр и нас тоже прихватило по 7 бальной, начало трясти и самое характерное идет в это время какой то гул из земли, все стали выбегать на улицу и мы тоже, волнения среди народа было нехилое, так вот пошли с отцом в гараж а там собака охранная не бегает, а залезла в конуру и спит, отец сказал все пошли домой спать все норм будет, так и сделали, остальной народ был до утра на улице . Собака она тоже чувствует 100%.Filat Ogorodnikov, так и есть, я много лет жил в сейсмоопасной зоне, и нас трясло тоже несколько раз в году. Привыкаешь, всегда смотрели на люстру, если раскачивается , выбегали на улицу, и ждали когда закончится. Ещё выручали аквариумные рыбки, они как правило за несколько часов до землетрясения ложатся на дно.
В г Грозном? Давно это было? В 2008 г?Про рыбок это точно), Еще когда жили в г. Грозном в г.Буйнакске был эпицентр и нас тоже прихватило по 7 бальной, начало трясти и самое характерное идет в это время какой то гул из земли, все стали выбегать на улицу и мы тоже, волнения среди народа было нехилое, так вот пошли с отцом в гараж а там собака охранная не бегает, а залезла в конуру и спит, отец сказал все пошли домой спать все норм будет, так и сделали, остальной народ был до утра на улице . Собака она тоже чувствует 100%.