Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На счёт клонирования То-же думал, еше не узнавал сможет он такой-же блок привезти чтобы вскрыть и считать, думаю хрен ему начальство разрешитТо что вы перечислили, требует прошивки с правильной контролькой.
Придётся, открыть исправный блок с такой же машины и слить full, который и можно будет залить в упавший блок.
Ктаг должен помочь.
Главное, чтобы блок был с такой же, а не просто с похожей машины.
Это они и есть, представители, я так понял что эти две машины у них купили и они предложили сразу отшить мочу может что ещё, ну и залил что заливал на более старые авто, вот и полжил блокиЕсли честно, то когда прошивальщик НЕ сохраняет считанный сток, "бежать" от такого надо!
И по быстрее...
Так "работают" обычно представители дилеров, им всё пофигу.
Сомнительно, чтобы у начальства был другой выборНа счёт клонирования То-же думал, еше не узнавал сможет он такой-же блок привезти чтобы вскрыть и считать, думаю хрен ему начальство разрешит
Сегодня у нас уже поздно, завтра узнаю, но нужно для начала как то подключится к эбуСомнительно, чтобы у начальства был другой выбор
Если у них есть третья машина.завтра
В данном блоке, к сожалению, "Опенбокс" читает-пишет НЕ калибровки а FULL.Странно конечно, прошивальщик шил Опенбоксом, но всё равно зацепил флешь...
Калибровки блок не валят, скорее всего.
Не не, я не утверждаю что они проданы, возможно в лизинг готовятся, возможно какая-то подготовка к передаче новому владельцу, может и просто покупашка поросил прошить, да какя теперь разница, если это имеет какое-то дело к решению этой проблемме, я смогу узнать это для васЯ в шоке))) представители предложили, прошили, а машина в итоге с павшим блоком у клиента?))) что то с трудом верится)))) представитель обычно, да и хозяин, покупатель и т. д. не продаст авто не на ходу, ну и покупатель такую не купит))) новую тем более))))
Если хотите я завтра всё узнаю подробноНу и конечно же, они шили сразу два авто ни считав сток))) положили одну, и пошли тем же методом на другую))) что то тут не так! Машина 10, 11 лямов стоит